Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Даша, ДВ, а на 9—10 лет есть самокаты? И стоимость приблизительно.
ДД, да, большинство самокатов 5+ идут с нагрузкой до 100-120 кг и вполне подходят для 9-10 лет. И много такого рода самокатов, на которых катаются и взрослые. У меня было несколько таких самокатов в продаже. Выставляю самые лучшие.
Оставила заказ на Sm*all Ri*de*r. Очень жаль, конечно, про свифт... Можно попросить только, если вдруг свифт появится до того, как будет выкуп по заказу, свистните мне, может получится перезаказать...
Оставила заказ на Sm*all Ri*de*r. Очень жаль, конечно, про свифт... Можно попросить только, если вдруг свифт появится до того, как будет выкуп по заказу, свистните мне, может получится перезаказать...
DRVS,Даша, а сколько после выкупа ждать заказик, примерно?
Выкупы все в разное время - т.к. от разных поставщиков. 12.05 - выкупаем велосипеды и самокаты немного других производителей. Ваш самокат будем выкупать примерно через неделю-полторы. Все поставщики Москва-Питер - доставка 4-7 дней примерно.
Дарья, добрый день. Помогите пожалуйста, подобрать самокат для девочки 3 лет, складной, трехколесный. Tro*lo Maxi Flash эта модель подойдет для нас?
Вопрос складного для Вас принципиален? Почему нужен складной. Большинство самокатов очень легко нести и просто в руке, а если сложить нужно, то просто вытаскиваете руль и убираете. Складные чаще ломаются и у них есть некий "люфт" - быстрее расшатывается ручка.
Вообще самокаты делятся в основном по максимальной нагрузке на деку - до 20 кг, до 30 кг, до 50 кг, до 70 кг, до 100 кг и т.д. Если Ваш ребенок близок к первому пределу, то выбирать самокат нужно уже по второму значению. Да и 3-4 летнему ребенку рукоятка нужна повыше.
Среди одних из самых качественных я бы посоветовала самокаты Y-sc*oo - от 3 лет модель Ki*ck RT, 3199+орг
DRVS, Даша привет. Ты советуешь этот самокат? Y-sc*oo - от 3 лет модель Ki*ck RT, 3199+орг Дочке 2,8 для меня не принципиально складной, главное чтобы качественный был Не нашла его на витрине?
Даша дд! Посоветуйте, пжт, самокат для мальчика 5 лет (рост 108), хотелось бы по лояльной цене, но, конечно, качество и удобство для ребенка имеют значение. И чтобы попасть в этот выкуп) в конце мая уезжаем. Спасибо!
Даша, привет! Подскажи, пожалуйста, какой самокат для девочки рост 98, 3-4 года, подойдет - смолл райдер гелакси или рэнди? Не малы по росту будут?Ты говорила в темке, что складные расшатываются. Ненадежный будет? И других самокатиков на возраст наш на витрине не вижу. В этот выкуп уже не успеем? У малой ДР скоро. Мы не из Екб, магазин посетить не можем.
Сообщение отредактировал Леона - 13 мая 2015 18:47