Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Даша, здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, самокатик для мальчика 3,5 года, рост 102-104 см., цена не принципиальна, главное чтобы был крепкий и удобный. И если можно, примерно хотя бы, по срокам доставки.
Даша, здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, самокатик для мальчика 3,5 года, рост 102-104 см., цена не принципиальна, главное чтобы был крепкий и удобный. И если можно, примерно хотя бы, по срокам доставки.
Если говорить о ближайших выкупах - то однозначно посоветую Tro*lo Maxi Flash (раньше был просто maxi - теперь в дополнение идут еще светящиеся колеса). У этой марки не смотря на цену - очень качественный и крепкий пластик, хорошая регулировка высоты руля и широкое заднее колесо и тормоз. Все что нужно для самоката. Если, конечно, речь идет о 3-х колесном. Цвета в наличии практически все. Цена 2757+орг (розница 4200-4500).
Дарья, добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить такой самокат? http://www.megarion.ru/catalog/samokat-katalka-trekhkolesnyy-y-bike-glider-seat- s-sidenem.html
И я постою послушаю, на витрине два самоката, но какой лучше, не могу выбрать - для девочки 3 года 98 рост.
На витрине далеко не все, процентов 10% всего. Можете выбрать практически любой, какой Вам понравится в сети, если не его, то замену точно подберем. Постараюсь по максимуму добавить на витрину.
Если говорить о ближайших выкупах - то однозначно посоветую Tro*lo Maxi Flash (раньше был просто maxi - теперь в дополнение идут еще светящиеся колеса). У этой марки не смотря на цену - очень качественный и крепкий пластик, хорошая регулировка высоты руля и широкое заднее колесо и тормоз. Все что нужно для самоката. Если, конечно, речь идет о 3-х колесном. Цвета в наличии практически все. Цена 2757+орг (розница 4200-4500).
ДУ! Спасибо за подробный ответ, думаю, что мы и остановимся на этой модели. Если сейчас заказать, можете сказать когда можно будет забрать?