Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день! Хочу определиться с беговелом. Надеюсь, на следующей неделе мы съездим посмотрим вживую то, что есть по магазинам в наличии. Пока хотелось бы понять, что можно заказать в ценовом диапазоне до пусть 4500? На рост от 85-86 примерно. Мальчик достаточно крепкий у нас, т.е вес, если что осилим. конкретно интересен, например, SWIFT
ДД, по Swift запросила цены и наличие - их у имеющихся поставщиков пока нет. Связалась с офиц. дилером.
По аналогии и в пределах 4500 - есть тольео 2 варианта - Small Rid*er Frie*nds (у них дизайн со свифт очень похож) и Chilla*fish Jack. И появился в наличии Small Rid*er Cham*pion Deluxe - он по конструкции очень похож на Пуки. Цена 3200+орг.
Здравствуйте! Хочу заказать Sma*ll Ri*der Gal*axy. Когда ориентирвочно ждать прихода? До конца мая получим?
ДД, до конца мая точно получим, скорей всего заказывать будем сразу после всех майских праздников (должны появиться все расцветки этого самоката - пока синего нет в наличии).
Здравствуйте. Меня интересует беговел FIRSTBIKE CROSS. Есть ли в наличии или только под заказ. И какая цена? Когда примерно придет?
В наличии у поставщика есть. В наличии у нас тоже но по розничным ценам. Цена СП 8192+орг, цена розница - 9990. В наличии у поставщика - красный и серебристый. Придет или в середине мая или в районе 20-х чисел.
DRVS, ДВ! К субботе сможем получить заказики? а то погоду хорошую обещают, эх покататься бы уже.....
Не думаю. Завтра счет оплатим, отгрузят в лучшем случае в среду-четверг (а раз счет долго делали значит заказов много). Значит в воскресенье, не раньше, только в ТК приедут.
Даша,добрый день! Защиту для обуви Smoby не выкупаете завтра случайно?
ДД, на защиту сегодня отправляла заказ - не подтвердили и по срокам поступления на склад нет никакой инфо у поставщика. Если срочно нужно - поищите в розницу.
Посмотрели сегодня вживую беговелы. Все-таки, Chilla*fish Jack для нас еще очень большой, он лет с 2,5, если не с 3х. Идеально, пожалуй Ранбайк... В целом мне понравился Chilla*fish bmxie. на витрине цены уже с орг % или без? Смолл райдер тоже понравился, цена привлекательная, но у него очень смущает торчащий штырь, когда седло в минимальном положении, он почти до земли достает(( По Свифту дилер пока не отвечал? И на Ранбайк цена на витрине верная? Их можно заказывать?
Сообщение отредактировал genryetta - 28 апреля 2015 15:14
DRVS, оплату отметьте пожалуйста! и можно ли будет самокат забрать пораньше, как придёт к вам?
Оплату отметила, да, только так и можно забрать, т.к. меня пока нет в городе - я напишу в личку как можно будет забрать. Ориентировочно груз придет 04.05.