Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
А почему Вы решили, что я его выкупала? Обратите внимание, в этой закупке выкупаем разные модели у разных поставщиков. Ваш велосипед скорей всего будет на следующей неделе.
Нигде не сказано, что выкупаете только у одного поставщика. Писали, что такого-то числа стоп, я и решила, что будете выкупать все сразу, пусть и у разных поставщиков.
Можете хотя бы соориентировать в начале недели будет выкуп или в конце? Я так понимаю, что велосипеды в Москве? Сколько идти будут до Е-бурга?
Можете хотя бы соориентировать в начале недели будет выкуп или в конце? Я так понимаю, что велосипеды в Москве? Сколько идти будут до Е-бурга?
Пока не могу точно сориентировать. Все зависит от количества заказов - если они будут к понедельнику - закажем сразу в понедельник, если позже, значит позже. Если вам нужно к конкретной дате - напишите, а я Вам скажу - реально это или нет.
Добрый день! Хочу определиться с беговелом. Надеюсь, на следующей неделе мы съездим посмотрим вживую то, что есть по магазинам в наличии. Пока хотелось бы понять, что можно заказать в ценовом диапазоне до пусть 4500? На рост от 85-86 примерно. Мальчик достаточно крепкий у нас, т.е вес, если что осилим. конкретно интересен, например, SWIFT
Сообщение отредактировал genryetta - 24 апреля 2015 18:55
Даша!Добрый день, подскажи можно ли заказать BMXie Chillafish, и его цена и сроки поставки?????
Конечно, можно, он на витрине - цена известна. Сроки поставки - мы только что выкупили партию у этого поставщика - если в ближайшие дни будет несколько заказов - может закажем еще и на будущей неделе. А если нет, то после праздников скорей всего.