Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
К тому времени как Вы спросили, я уже счета выставила. В этой закупке нет СТОПа, выкупаем постоянно. К сожалению, у поставщика такие условия, отправляют по средам и пятницам.
Ну, я в этой закупке участвую в первый раз, поэтому этих условий не знаю. Извиняюсь.
Даша, ДД! а сориентируйте, пжта, когда примерно мне ждать заказанный вчера самокат? через сколько дней/недель?! а то нам дедушка "грозится" подобный подарить - вот я и думаю:соглашаться или нет?!...
Цитата: MamaTanya мне тогда ЗЕЛЕНЫЙ вместо синего! Даша, а по срокам всё таки сориентируйте, пжта! отгрузят нас не раньше среды, значит в начале след недели придет
DRVS,Даша привет. Благодарю за закупку. Огромное спасибо за самокат. Он классный. По дому дочка пытается кататься, но теперь меня интересуют есть какая нибудь защита у тебя типа наколенники или налокотники? Или может у тебя в магазине есть?
Добрый день! Я так поняла, что Sma*ll Rid*er Frie*nds не будет до августа вообще никаких цветов? Подскажи тогда, в какой закупке Chillafish BMXie , он когда примерно будет, если его заказывать?