Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Даша, добрый день)) подскажи пожалуйста, сколько стоисть будут самокатики..и когда их примерно получим)) Самокат T*rolo Ma*xi Flas*h или Самокат Tro*lo Ma*xi или Самокат Tr*olo M*axi P*lus
Пока в наличии у поставщика есть только Flash - 2757+орг. Это поставщик п. 4 в списке, скорей всего выкуп будет в первых числах июня.
Дарья, добрый день! Когда будет выкуп?я оставляла заказ, при условии что до 28 получим …вы подтвердили.
ДД, в первом посте вся информация. Выкуп планировала на завтра (сейчас заглянула в остатки - есть очень большая вероятность, что выкуп перенесется, т.к. очень мало, что есть в наличии). Завтра связываюсь с поставщиком и по обстоятельтсвам действуем. 3-4 самоката нам не выкупить, если вдруг у них завтра-послезавтра не намечен большой приход.
можно, если готовы ждать, синего пока в наличии нет
Тогда не надо, не могу ждать. Если вдруг к моменту выкупа будут синие, то синий, если нет, то зеленый или красный на замену. Определенность в дате выкупа не появилась пока?
Тогда не надо, не могу ждать. Если вдруг к моменту выкупа будут синие, то синий, если нет, то зеленый или красный на замену. Определенность в дате выкупа не появилась пока?
Оказывается у них поставок новых до августа не будет, поэтому выкупаем сейчас то, что есть. Скоро выставлю счета на оплату.
В моем случае готова при отсутствии заказанных мной цветов у самоката выкупить любые 2 цвета, а 3 самокат только не розовый! ( нужен для мальчика) жду счета с нетерпением)
Даша,здравствуйте. Выбрала у потавщика № 4 самокат Y-SCOO MS03 TRIO Unlimited pink артикул 4393 . В прайсе указано, что есть в наличии. Сооренитруйте когда примерно будет выкуп. я бы с удовольствием заказала
Даша,здравствуйте. Выбрала у потавщика № 4 самокат Y-SCOO MS03 TRIO Unlimited pink артикул 4393 . В прайсе указано, что есть в наличии. Сооренитруйте когда примерно будет выкуп. я бы с удовольствием заказала
примерно через неделю-полторы (возможно раньше или позже - зависит от кол-ва участников).