Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Даша, добрый день. Какой беговел с надувными колесами можете предложить для ребенка 1 г 8 мес.? Он у нас крепкий, рост 88, так что смотрю немного на вырост, на 2-х леток. Много разных пересмотрела, нравится first bike street, но цены в наших магазинах на него нереальные.
Даша, добрый день. Какой беговел с надувными колесами можете предложить для ребенка 1 г 8 мес.? Он у нас крепкий, рост 88, так что смотрю немного на вырост, на 2-х леток. Много разных пересмотрела, нравится first bike street, но цены в наших магазинах на него нереальные.
Добрый день!
А в какой бюджет Вы хотели бы уложиться? И почему именно с надувными колесами?
У меня есть в наличии Fir*st*Bi*ke Street - зеленый - но у него даже оптовая цена 5500.
Если в пределах 3-4 т.р., то можно заказать Ye*d*oo Fif*ty (разные цвета) - хороший вариант (он есть на витрине и на 2 странице по нему отзыв).
Уже в пути - должен придти в начале следующей недели - беговел + лыжи (два в одном на лето и зиму), вот такой: Цена 2300+орг
если ребенко крепкий и еще все же по возрасту маленький, может начать с такого? Он будет поустойчивее, но равновесие держать научит.
Это Y-bi*ke Orig*inal - хит продаж по всему миру. Есть в наличии - цена 2300+орг
Сообщение отредактировал DRVS - 16 июля 2014 10:58
Бюджет до 4 тр. С надувными колесами думаю амортизация лучше будет, по нашим дорогам;) Ye*d*oo Fif*ty по высоте седля для нас сейчас высоковат будет, там 36 см, а нам на сейчас чтоб надо от 30. Тот что с лыжами интересный вариант. А до какого роста он подходит?
Y-bi*ke яркий и необычный, но как я поняла сиденье не регулируется и на след. лето он нам уже будет мал. Хочу чтоб лет до 3 хватило, чтоб потом сразу на велик пересаживался
Бюджет до 4 тр. С надувными колесами думаю амортизация лучше будет, по нашим дорогам;) Ye*d*oo Fif*ty по высоте седля для нас сейчас высоковат будет, там 36 см, а нам на сейчас чтоб надо от 30. Тот что с лыжами интересный вариант. А до какого роста он подходит? Y-bi*ke яркий и необычный, но как я поняла сиденье не регулируется и на след. лето он нам уже будет мал. Хочу чтоб лет до 3 хватило, чтоб потом сразу на велик пересаживался
ДВ! Извините, за задержку с ответом. Я Вам предлагаю вот такую подборку - это свеженькое - могу заказать в понедельник и через неделю приеде
Дарья, добрый вечер! Мне нужен беговел-снегобег. Напишите плиз когда будет.
Доброй ночи! А Вы какой именно имеете ввиду? Тот, что с лыжами в комплекте? Я вот только их заказала, уже едут, но там свободных нет. Следующие буду только в августе заказывать.
ДН! Девочки первый раз слышу про беговел на снегу... если есть такие то где посмотреть можно, очень интересует? пролистала -не увидела)))))
Да, есть такой - у него в комплекте идут лыжи и они зимой устанавливаются вместо колес. Во вторник получаю первую партию таких - еще пока вжвую не видела - сказать сложно, как он девайс - надежный или не очень))
Я еще видела в продаже лыжи для беговелов. Они крепятся прямо на колеса при помощи болтов, а вращение колес блокируется ремнями. Видела такие лыжи для strider, было написано, что они подходят на puky и runbike, стоили около 1500 (российский инет-магазин).
Прикольный))) В живую посмотрите -напишите что и как.... а накакой возраст такой расчитан? моему сейчас 2г 4м. И по цене ск-ко такой стоит? у нас нет беговела, пробовали у соседки кататься)))) Мой на машинки бегает)))
Посмотрите пожалуйста: беговел bike*star. На деток ростом от 88 см., седло регулируется 30-37 см, руль 43-49 см., колеса надувные, вес беговела 4,4 кг.
Заинтересовал беговел PU*KY LR M - красный, 3920+орг, он в наличии? Ребенок 85 см, уже сможет на нем кататься?
Да, эта модель как раз на рост от 85 см. Он в наличии.
На рост от 85 до 96 см Легкий: всего 3,3 кг (в коробке 4,2 кг) Регулируемая высота седла 29 - 35,5 см Регулируемая высота руля 42-50 см Литые колеса 10" из ПВХ на подшипниках
Прикольный))) В живую посмотрите -напишите что и как.... а накакой возраст такой расчитан? моему сейчас 2г 4м. И по цене ск-ко такой стоит? у нас нет беговела, пробовали у соседки кататься)))) Мой на машинки бегает)))
Я сама вживую их посмотреть не успела - всю партию разобрали - заглянула только в коробку, там кроме колес еще и лыжи вдобавок))) По инструкции можно собрать хоть так, хоть так. По характеристикам он:
Посмотрите пожалуйста: беговел bike*star. На деток ростом от 88 см., седло регулируется 30-37 см, руль 43-49 см., колеса надувные, вес беговела 4,4 кг.
Посмотрела, у нас в России такого производителя нет - если заказывать из Англии. Но по своим характеристикам он похож на многие беговелы, которые я Вам выше уже представила. Руль и сидение регулируется практически у всех. Подножка есть в основном у Pu*ky, ну и еще Sma*ll Rid*er - фото чуть выше.