Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Даша, скажите пожалуйста сколько будет стоить first**bike c*ross? И на всякий случай адаптер, снижающий высоту седла. У нас все переигралось, теперь хотим только его;)
Я сама вживую их посмотреть не успела - всю партию разобрали - заглянула только в коробку, там кроме колес еще и лыжи вдобавок))) По инструкции можно собрать хоть так, хоть так. По характеристикам он: Возраст: от 2 лет. Материал: металл, искусственная кожа, ПВХ, пластик. Диаметр колес: 12 дюймов. Высота руля: 48-60 см. высота седла: 28-41 см. Вес: 3 кг. Но его уже у поставщика нет.... Запрошу - будут ли еще) Сейчас в наличии есть его собрат: Sma*ll Rid*er Cham*pion De*luxe - зеленый, 2800+орг
ДД! Спасибо о информацию))) Нам в данный момент не нужен беговел. Меня заинтересовал в зимнем варианте)))) (уже о зиме думаю). Как интересно дети по снегу без труда на таком беговеле-с лыжами катаются))))?. Я правильно понимаю что те что разобрали с лыжами они от 2 лет и до какого возраста? и цена таких беговелов с лыжами в придачу ск-ко стоит? (хоть знать на какую сумму расчитывать если придут еще такие)))) А есть для зимы еще какой н. подобный транспорт от 2х лет? (снегокат, санки у нас есть). Хочеться чтоб сам катался без моей помощи , т.к. снегокат мне приходиться катить...
Сообщение отредактировал АленаТ - 22 июля 2014 00:59
Даша, скажите пожалуйста сколько будет стоить first**bike c*ross? И на всякий случай адаптер, снижающий высоту седла. У нас все переигралось, теперь хотим только его;)
Стоимость 5513+орг (в розницу 7350). Система регулировки стоит 350+орг (пока есть в наличии).
В наличии у поставщика есть один! красный и 4 серебристых.
ДД! Посоветуйте пожалуйста беговел,в мае были ростиком 80,5...думаю подросли, но хотелось бы...подольше на нем покататься...хотя бы до 3х лет... Спасибо
Сообщение отредактировал hozyaika - 23 июля 2014 00:45
Даша, добрый день! Нам нужен серебристый F*B C*ross, и адаптер к нему. Успеваем его получить до Вашего отъезда?
ДД! Я завтра его закажу, если вдруг не успеет придти не страшно - у меня муж получит и выдаст или в ЦР повезет. Он мелочью всякой не будет возиться, а уж беговел то сможет я думаю. Просто этот поставщик только деловыми линиями отправляет - а у них минимум 7 дней из Питера идет. Оформляйте заказ - завтра выставлю счет - как подтвердят.
ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ! КТО ХОЧЕТ ПОБЫСТРЕЕ ПОЛУЧИТЬ БЕГОВЕЛ ИЛИ САМОКАТ - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ - ЗАВТРА ОТПРАВЛЯЮ ЗАКАЗ!!!
ДД! Посоветуйте пожалуйста беговел,в мае были ростиком 80,5...думаю подросли, но хотелось бы...подольше на нем покататься...хотя бы до 3х лет... Спасибо
ДД! Нужно побольше входящих данных. Девочка/мальчик? Вес примерно? Возраст? И вилку по цене.
Даша, добрый день! Нужен самокат для мальчика, 5 лет, рост 117 см, в ценовой категории до 2500 руб. Что посоветуете? Хотелось бы побыстрее, нужно на ДР.
Даша, дн! ты не ответила на мой вопрос.... подскажи будут ли еще закупаться беговелом с лыжами, кот. ты мне написала с фоткой? и цена?
Я задала вопрос поставщику - будут ли еще - пока не ответили. Лыжи, на самом деле, продают ко многим беговелам, вот к stri*der пришли на склад поставщика.... К зиме еще больше будет. Цена того беговела была 2650+орг.
Еще Вы спрашивали про зимние виды транспорта. Уже многие производители разработали самокат для зимы - у меня они тоже будут, вот такого типа. От простых: