График Центра раздач на праздники здесь >>

Беговелы, самокаты, фликеры, велосипеды, защита!Подберем оптимальное соотношение цены и качества!

7-й выкуп
37 заказов
31 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
hozyaika
Шопоголик
24 июля 2014 20:18
ДВ Даша! Вы не ответили на мой вопрос...что-то можно подобрать из беговелов сыну?

genryetta
Шопоголик
25 июля 2014 23:16

Скажите, а такие беговелы с какого возраста/роста? Хочу ребенку на годик что-то приобрести...

DRVS
Авторизованный продавец
26 июля 2014 01:50
Цитата: hozyaika
Мальчик, вес 11 кг, возраст 1г6мес....про вилку даже не знаю....можете что-то предложить...я постараюсь выбрать и если будут вопросы...напишу вам... 

Давайте будем подбирать:
- Большинство двухколесных беговелов начинается на возраст от 2 лет. И это не случайно, т.к. чувство равновесия по большому счету только начинает формироваться в это время. Также у беговелов существует минимальное расстояние от земли до седла - за счет диаметра колес - к которому как раз дети подрастают около двух лет. 

В вашем случае ребенку больше подходят пока устойчивые варианты беговелов-каталок.  Машинки-каталки уже пройденный вариант - это понятно. А вот беговел-каталка уже интереснее: здесь ребенок и катается и одновременно смотрит по сторонам и разглядывает все интересное - что свойственно им в этом возрасте. И по расстоянию от земли до седла уже другая кратинка:

Они бывают разного типа и четырехколесные и трехколесные, и даже двухколесные, но с широкими колесами. Например:

Из наличия - можно посмотреть вот такие варианты. 

P*u*k*y W*u*t*c*h* - 3000+орг (зеленый и розовый цвет)

Y-bi*ke O*ri*gi*nal - 2300+орг

В остальном подумайте, посмотрите, учитывая мои комментарии. Я готова помочь с выбором и заказом любой другой модели.

Сообщение отредактировал DRVS - 26 июля 2014 01:52

hozyaika
Шопоголик
26 июля 2014 09:44
DRVS,
Спасибо, что откликнулись на мою просьбу... Но у меня ребенок настолько активный, что 4ых и 3х колесный ему будет неинтересно,так как есть толокар на 4х колесах и он на нем не катается. На широких колесах 2х колесные тоже не хочу, хотя очень интересный вариант.... если что-то на тонких колесах...  И еще такой вопрос...руль и сиденье поднимаются хоть на немного, если да, то насколько?   Хотела бы подобие такого и подскажите цену на такой беговел 
 Беговел Puky LR M красный

Сообщение отредактировал hozyaika - 26 июля 2014 09:49

DRVS
Авторизованный продавец
26 июля 2014 21:52
Цитата: hozyaika
DRVS, Спасибо, что откликнулись на мою просьбу... Но у меня ребенок настолько активный, что 4ых и 3х колесный ему будет неинтересно,так как есть толокар на 4х колесах и он на нем не катается. На широких колесах 2х колесные тоже не хочу, хотя очень интересный вариант.... если что-то на тонких колесах...  И еще такой вопрос...руль и сиденье поднимаются хоть на немного, если да, то насколько?   Хотела бы подобие такого и подскажите цену на такой беговел   

ДД, да не вопрос - такой купить можно, только в этом году Вы вряд ли на нем покатаетесь. Он идет на рост от 85 см. Цена 3920+орг. 
У меня был такой в наличии - вот на днях только выкупили.
  • На рост от 85 до 96 см

• Легкий: всего 3,3 кг (в коробке 4,2 кг)

• Регулируемая высота седла 29 - 35,5 см

• Регулируемая высота руля 42-50 см

• Литые колеса 10" из ПВХ на подшипниках

Все-таки не забывайте о том, что на тонких колесах ему еще будет очень сложно держать равновесие - это же как настоящий велосипед. Он может попробовать - не получится - потеряет интерес.
Например, Y-bi*ke Or*igi*nal очень инетересный драйвовый вариант, посмотрите на ю-тюбе ролики - как дети на них гоняют!

Сообщение отредактировал DRVS - 26 июля 2014 21:54

DRVS
Авторизованный продавец
26 июля 2014 22:13
Цитата: genryetta
Скажите, а такие беговелы с какого возраста/роста? Хочу ребенку на годик что-то приобрести...

Производитель указывает от 18 мес. Кто уже попользовался пишут, что можно и от года. Это от роста больше зависит, чтобы ножки на земле стояли.Высота от пола до сидения у него 25 см.
От года есть еще вот такой вариант: Цена 2400+орг

hozyaika
Шопоголик
26 июля 2014 23:00
Цитата: DRVS
ДД, да не вопрос - такой купить можно, только в этом году Вы вряд ли на нем покатаетесь. Он идет на рост от 85 см. Цена 3920+орг.  У меня был такой в наличии - вот на днях только выкупили.
Цитата: DRVS
Все-таки не забывайте о том, что на тонких колесах ему еще будет очень сложно держать равновесие - это же как настоящий велосипед. Он может попробовать - не получится - потеряет интерес. Например, Y-bi*ke Or*igi*nal очень инетересный драйвовый вариант, посмотрите на ю-тюбе ролики - как дети на них гоняют!

Спасибо. Подумаем...может дома начнем тренироваться)))) и к следующему году будет просто профессионал)))!!! 

АленаТ
Авторизованный продавец Моя витрина
26 июля 2014 23:17
Даша, дн! 
Такие классные самокаты для зимы, если честно я их и не видела или не обращала внимания в магазинах. Мне вот первые три варианта понравились. они будут? хочеться в наличии глянуть)))) Чтоб сынок сам встал на них и выбрал. сейчас еще рано такие в магазинах смотреть... А по цене не знаешь ск-ко такие будут стоить?
А про беговел с лыжами -хорошо жду что поставщик скажет. 
А вот по этому не могу понять как на нем кататься, труба по середине а ноги куда ставить....
Ск-ко сейчас много интересного для детей)))) глаза разбегаются....и почему в моем детстве не было такого))))

Taya218
Шопоголик
28 июля 2014 19:47
Даша, добрый вечер! Перевела за самокат, карта 1115. 

DRVS
Авторизованный продавец
29 июля 2014 00:45
Цитата: Taya218
Даша, добрый вечер! Перевела за самокат, карта 1115. 

Спасибо, большое, получила. Ваш барабан пришел - сдам его завтра в ЦР. А про коляску Вы говорили - позже переведете? 

Milania
Шопоголик
29 июля 2014 00:48
Даша, доброй ночи! Не знаете, скоро наш беговелик приедет? ))

Taya218
Шопоголик
29 июля 2014 10:27
За коляску я бы перевела, только я цену не знаю. У нас игрушечная за 100 с чем-то

miladay
Шопоголик
4 августа 2014 09:57
Даша, предложите, пожалуйста, варианты беговелов и самокатов для ребенка почти 4 лет. рост 98 см. Чтобы года на 2-3 хватило:) Вариант беговела на зиму тоже интересен. Спасибо заранее.

DRVS
Авторизованный продавец
12 августа 2014 08:34
Цитата: miladay
Даша, предложите, пожалуйста, варианты беговелов и самокатов для ребенка почти 4 лет. рост 98 см. Чтобы года на 2-3 хватило:) Вариант беговела на зиму тоже интересен. Спасибо заранее.

ДД! Извините за долгий ответ!
По поводу 2-3 лет не знаю, по ростовке, конечно, Вам практически любой подойдет, но обычно дети в районе 5-6 (а часто и раньше) на обычном велосипеде начинают кататься.

Вам интересно то, что есть в наличии или под заказ?

Milania
Шопоголик
12 августа 2014 17:28
Даша, добрый день!
Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО за беговел Firstbike!
Необычный, красивый, легкий, прочный, а самое главное удобный! Каждый день берем его на прогулку и всегда ловим на себе (точнее на беговеле) любопытные взгляды детишек, да и взрослых, особенно велосипедистов! 
И хотя держать равновесие сын еще учится, на двух колесах ему действительно интересно!

DRVS
Авторизованный продавец
12 августа 2014 20:39
Цитата: Milania
Даша, добрый день! Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО за беговел Firstbike! Необычный, красивый, легкий, прочный, а самое главное удобный! Каждый день берем его на прогулку и всегда ловим на себе (точнее на беговеле) любопытные взгляды детишек, да и взрослых, особенно велосипедистов!  И хотя держать равновесие сын еще учится, на двух колесах ему действительно интересно!

Спасибо большое за отзыв! Мне тоже очень нравится их дизайн. Мы сейчас осваиваем Stri*der, следующий будет Fir*st Bi*ke.

snv
Шопоголик
13 августа 2014 14:51
Даша, ДД! Скажите а на такой беговел JD B*u*g Bil*ly сколько будут стоить педали? И какие еще есть беговелы с возможностью установки педалей, чтобы от 85 см?

v-novik
Шопоголик
14 августа 2014 15:56
 У нас  беговел Puky. Купили дочке 1 июня на 2 года. Гоняет вовсю, бордюры, ступеньки, горки - не помеха. Ноги на подставку, вверх, назад при скорости ставит. Очень нравится. Рост 90 см. Подняли недавно сиденье на 7 см. За этот период ребенок сделал большой рывок вперед в развитии. Активно рассуждаем, говорим, бегаем, перепрыгиваем ступеньки, лужи. Девочки, покупайте БЕГОВЕЛ! Нам на следующий год нужен больший размер немецкой фирмы Puky. Как заказать + шлем?

Сообщение отредактировал v-novik - 14 августа 2014 15:59

DRVS
Авторизованный продавец
15 августа 2014 20:21
Цитата: v-novik
У нас  беговел Puky. Купили дочке 1 июня на 2 года. Гоняет вовсю, бордюры, ступеньки, горки - не помеха. Ноги на подставку, вверх, назад при скорости ставит. Очень нравится. Рост 90 см. Подняли недавно сиденье на 7 см. За этот период ребенок сделал большой рывок вперед в развитии. Активно рассуждаем, говорим, бегаем, перепрыгиваем ступеньки, лужи. Девочки, покупайте БЕГОВЕЛ! Нам на следующий год нужен больший размер немецкой фирмы Puky. Как заказать + шлем?

Спасибо за отзыв. Заказать просто, скажите какая именно Вам нужна модель? L? и я выставлю ее на витрину. Шлемы в наличии редко - но поймать можно. 

DRVS
Авторизованный продавец
15 августа 2014 21:03
Цитата: snv
Даша, ДД! Скажите а на такой беговел JD B*u*g Bil*ly сколько будут стоить педали? И какие еще есть беговелы с возможностью установки педалей, чтобы от 85 см?

ДД! Отдельно педали 1280+орг. От 85 с педалями больше не видела - в основном от 95 такие начинаются, т.к. педали Вы раньше 3 лет вряд ли начнете крутить.