Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Подскажите какой беговел самый легкий и подойдет для ребенка от года, ростом от75 см. И по качеству чтобы хороший
ДД, беговелы от 1 года - это беговел-каталка - на четырех ножках. Вот такой:
Беговелы в основном стартуют от 1,5 лет - т.к. ранее ребенку будет очень сложно овладеть этой техникой. По сути беговел - это серъезный тренажер для развития равновесия. А что из себя представляет годовалый ребенок? Он только научился или учится ходить и пытается удержать равновесие от собственного тела. Если Вы ему дадите еще и беговел - то скорей всего он к нему не проявит интереса на длительный период - т.к. ему будет это тяжело. Зато многие дети с легкостью осваивают каталки/толокары - т.к. они позволяют перейти на иной уровень передвижения. При этом беговел-каталка (как на фото выше) считается более правильны с точки расположения ног и траектории их передвижения для дальнейшего формирования стопы и осанки.
Выше представлен беговел-каталка Puky (Германия) - в их качестве сомневаться не приходится.
На возраст от года идет модель Pu*ky Puky*li*no - 2500+орг Производитель: Puky Страна: Германия Возраст: для детей от 1 года, На рост от 75 до 86 см.
- Высота седла 22 см,
- Миниатюрное эргономичное сиденье;
- Бесшумный ход колес;
- Широкая колесная база 26 см (очень устойчивый!!!);
- Безопасные ручки на руле;
- Ограничитель поворота руля.
Супер легкий – 2,65 кг (в коробке 2,9 кг)
Pu*ky Wut*ch что выше на картинке (зеленый) - идет уже от 1,5 и от 80 см ростом.
Сообщение отредактировал DRVS - 1 октября 2014 01:04
DRVS, ДН! Сама только сейчас ответ увидела (заходила ранее неск-ко раз -была тишина, подумала что в отпуске). Я бы заказала фифти 50, но блин если б я раньше увидела ответ , сейчас финансовый напряг. как только появиться денежка, сразу закажу)))
DRVS, добрый день! Даша, подскажи, пожалуйста, вот по какому вопросу: на День рождения моему сыну бабушка с дедушкой хотят подарить велосипед. Какой трехколесные велосипед у тебя можно заказ? Нам будет 2 года, сейчас 86 см, пользоваться планируем весной-летом, то есть примерно с 2,5, ну может сейчас по квартире будет гонять) По цене: в передлах 3 т.р., +-. И по самокатам сориентируй: я так поняла, что для нашего возраста оптимальный вариант это Tr*o*l*o M*i*n*i?
DRVS, ДН! Сама только сейчас ответ увидела (заходила ранее неск-ко раз -была тишина, подумала что в отпуске). Я бы заказала фифти 50, но блин если б я раньше увидела ответ , сейчас финансовый напряг. как только появиться денежка, сразу закажу)))
DRVS, добрый день! Даша, подскажи, пожалуйста, вот по какому вопросу: на День рождения моему сыну бабушка с дедушкой хотят подарить велосипед. Какой трехколесные велосипед у тебя можно заказ? Нам будет 2 года, сейчас 86 см, пользоваться планируем весной-летом, то есть примерно с 2,5, ну может сейчас по квартире будет гонять) По цене: в передлах 3 т.р., +-. И по самокатам сориентируй: я так поняла, что для нашего возраста оптимальный вариант это Tr*o*l*o M*i*n*i?
Добрый день!
Я Вам сейчас некую сводку сделаю - Вы меня направьте, пожалуйста, куда дальше двигаться при подборе.
Выбор велосипедов на сегодня настолько огромен, что здесь скорее уже можно выбирать по дизайну и цене. В целом трехколесные велосипеды можно разделить на 2 типа - пластик и железо. Это конечно, очень грубо. Железо на самом деле идет только в раме и основых деталях - все остальное тоже из специальных материалов. Просто 2 эти категории сразу делятся и по ценам:
Пластиковые велосипеды типа такого стоят в районе 2 т.р. - сейчас даже можно найти со скидкой под конец сезона:
Есть еще вариант без родительской ручки (их вариантов масса и тоже до 2 т.р. примерно) - но в Вашем возрасте только мега активные дети могут сами крутить педали:
Ну и железные велосипеды а-ля Lexus Trike или они самые тоже распределяются по цене и навротам, но тут я боюсь в 3000 сложно уложиться. У меня есть у одного поставщика сейчас акция на них за 1900+орг - можно попробовать успеть. А так в основном это цены от 3,5-4 (без орга и выше). Это модели 2012-2013 года
Новая версия уже выглядит примерно так:
Сообщение отредактировал DRVS - 10 октября 2014 11:26
Даша, спасибо за столь подробный ответ!!! Посоветовалась с мужем, приглянулась вторая категория велосипедов: "Есть еще вариант без родительской ручки (их вариантов масса и тоже до 2 т.р. примерно) - но в Вашем возрасте только мега активные дети могут сами крутить педали:
Даша, спасибо за столь подробный ответ!!! Посоветовалась с мужем, приглянулась вторая категория велосипедов: "Есть еще вариант без родительской ручки (их вариантов масса и тоже до 2 т.р. примерно) - но в Вашем возрасте только мега активные дети могут сами крутить педали:
ДД, скажите, пожалуйста, к какому сроку Вам нужен велосипед - я буду искать у поставщиков где они есть (сейчас это сложно, т.к. продают остатки - новое мало закупают).
По самокатам Вы еще спрашивали - да оптимально по принципу Trolo Mini - но тут тоже можно выбирать - с телескопической ручкой или без, складной или нет. Ну и по цене тоже.... Самокаты у меня на складе в достаточном количестве.
Здравствуйте, можно заказать Каталка-ходунки YBIKE Pewi, 1299+орг (3 цвета - розовый, красный, синий) Одно посадочное место, четыре вращающихся колеса с мягкими накладками, алюминиевая рама с безопасным и качественным покрытием, обивка из качественной ровной пластмассы, удобные ручки в виде одного веселого смайлика.
DRVS, Даша, добрый день! Извините, что Вас дергаю, но я понять не могу: будет велосипед или нет? В теме тишина...
Это Вы извините, что долго отвечаю.
Именно этой модели у оптовиков нигде нет - ее многие летом распродавали - и у меня было несколько в наличии, но быстро разобрали. В розницу вроде в Екб есть - но не уверена есть ли в наличии. Другую аналогичную модель могу попробовать подобрать - но с ними сложно - везде все на остатках - а когда запрашиваешь у поставщика - говорят нет, и не закупают пока больше - не сезон.
А может Вам снегокат подарить? По ним сейчас сезон!