График Центра раздач на праздники здесь >>

Беговелы, самокаты, фликеры, велосипеды, защита!Подберем оптимальное соотношение цены и качества!

7-й выкуп
37 заказов
31 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Omar2002
Шопоголик
25 сентября 2014 06:35
Цитата: DRVS
потом можно к нему лыжи докупить и кататься по снегу

ai ai ai  
ДУ!
Просветиите, пож-та, это как?
У нас puky, к нему тоже можно приделать лыжи? 

DRVS
Авторизованный продавец
25 сентября 2014 10:05
Omar2002, нет к puky комплекта лыж я не видела. А вот к Strider или First Bike можно..... их крепят на колеса - тем самым их блокируя.

opros911
Шопоголик
30 сентября 2014 21:58
Подскажите какой беговел самый легкий и подойдет для ребенка от года, ростом от75 см. И по качеству чтобы хороший

DRVS
Авторизованный продавец
1 октября 2014 01:03
Цитата: opros911
Подскажите какой беговел самый легкий и подойдет для ребенка от года, ростом от75 см. И по качеству чтобы хороший  

ДД, беговелы от 1 года - это беговел-каталка - на четырех ножках. Вот такой:

Беговелы в основном стартуют от 1,5 лет - т.к. ранее ребенку будет очень сложно овладеть этой техникой. По сути беговел - это серъезный тренажер для развития равновесия. А что из себя представляет годовалый ребенок? Он только научился или учится ходить и пытается удержать равновесие от собственного тела. Если Вы ему дадите еще и беговел - то скорей всего он к нему не проявит интереса на длительный период - т.к. ему будет это тяжело. 
Зато многие дети с легкостью осваивают каталки/толокары - т.к. они позволяют перейти на иной уровень передвижения. При этом беговел-каталка (как на фото выше) считается более правильны с точки расположения ног и траектории их передвижения для дальнейшего формирования стопы и осанки.

Выше представлен беговел-каталка Puky (Германия) - в их качестве сомневаться не приходится.

На возраст от года идет модель Pu*ky Puky*li*no - 2500+орг
Производитель: Puky 
Страна: Германия 

- Высота седла 22 см, 

- Миниатюрное эргономичное сиденье; 

- Бесшумный ход колес; 

- Широкая колесная база 26 см (очень устойчивый!!!); 

- Безопасные ручки на руле; 

- Ограничитель поворота руля. 

Супер легкий – 2,65 кг (в коробке 2,9 кг) 

Pu*ky Wut*ch что выше на картинке (зеленый) - идет уже от 1,5 и от 80 см ростом.

Сообщение отредактировал DRVS - 1 октября 2014 01:04

АленаТ
Авторизованный продавец Моя витрина
1 октября 2014 01:18
DRVS, ДН! Сама только сейчас ответ увидела (заходила ранее неск-ко раз -была тишина, подумала что в отпуске). Я бы заказала фифти 50, но блин если б я раньше увидела ответ bu , сейчас финансовый напряг. как только появиться денежка, сразу закажу)))

Catherine Deneuve
Шопоголик
9 октября 2014 13:57
DRVS, добрый день!
Даша, подскажи, пожалуйста, вот по какому вопросу: на День рождения моему сыну бабушка с дедушкой хотят подарить велосипед.
Какой трехколесные велосипед у тебя можно заказ? Нам будет 2 года, сейчас 86 см, пользоваться планируем весной-летом, то есть примерно с 2,5, ну может сейчас по квартире будет гонять)
По цене: в передлах 3 т.р., +-.
И по самокатам сориентируй: я так поняла, что для нашего возраста оптимальный вариант это
Tr*o*l*o M*i*n*i?

DRVS
Авторизованный продавец
10 октября 2014 10:53
Цитата: АленаТ
DRVS, ДН! Сама только сейчас ответ увидела (заходила ранее неск-ко раз -была тишина, подумала что в отпуске). Я бы заказала фифти 50, но блин если б я раньше увидела ответ , сейчас финансовый напряг. как только появиться денежка, сразу закажу)))

Хорошо, жду:-)) 

DRVS
Авторизованный продавец
10 октября 2014 11:21
Цитата: Catherine Deneuve
DRVS, добрый день! Даша, подскажи, пожалуйста, вот по какому вопросу: на День рождения моему сыну бабушка с дедушкой хотят подарить велосипед. Какой трехколесные велосипед у тебя можно заказ? Нам будет 2 года, сейчас 86 см, пользоваться планируем весной-летом, то есть примерно с 2,5, ну может сейчас по квартире будет гонять) По цене: в передлах 3 т.р., +-. И по самокатам сориентируй: я так поняла, что для нашего возраста оптимальный вариант это Tr*o*l*o M*i*n*i?

Добрый день!

Я Вам сейчас некую сводку сделаю - Вы меня направьте, пожалуйста, куда дальше двигаться при подборе.

Выбор велосипедов на сегодня настолько огромен, что здесь скорее уже можно выбирать по дизайну и цене. В целом трехколесные велосипеды можно разделить на 2 типа - пластик и железо. Это конечно, очень грубо. Железо на самом деле идет только в раме и основых деталях - все остальное тоже из специальных материалов. Просто 2 эти категории сразу делятся и по ценам:

Пластиковые велосипеды типа такого стоят в районе 2 т.р. - сейчас даже можно найти со скидкой под конец сезона:

Есть еще вариант без родительской ручки (их вариантов масса и тоже до 2 т.р. примерно) - но в Вашем возрасте только мега активные дети могут сами крутить педали:

Ну и железные велосипеды а-ля Lexus Trike или они самые тоже распределяются по цене и навротам, но тут я боюсь в 3000 сложно уложиться. 
У меня есть у одного поставщика сейчас акция на них за 1900+орг - можно попробовать успеть. А так в основном это цены от 3,5-4 (без орга и выше).
Это модели 2012-2013 года

Новая версия уже выглядит примерно так:

Сообщение отредактировал DRVS - 10 октября 2014 11:26

Catherine Deneuve
Шопоголик
10 октября 2014 14:16
Даша, спасибо за столь подробный ответ!!! ax
Посоветовалась с мужем, приглянулась вторая категория велосипедов:
"Есть еще вариант без родительской ручки (их вариантов масса и тоже до 2 т.р. примерно) - но в Вашем возрасте только мега активные дети могут сами крутить педали:

"

natusiklapusik
Шопоголик
10 октября 2014 15:53
Даша, ДД! По снегокатам когда заказы можно будет оставлять?

marika83
Шопоголик Моя витрина
10 октября 2014 21:57
А есть шлемы для катания на беговеле. Размер 50_52 нужен
Спасибо 

Catherine Deneuve
Шопоголик
16 октября 2014 10:33
DRVS, Даша, ответьте, пожалуйста)

DRVS
Авторизованный продавец
16 октября 2014 13:23
Даша, спасибо за столь подробный ответ!!! Посоветовалась с мужем, приглянулась вторая категория велосипедов: "Есть еще вариант без родительской ручки (их вариантов масса и тоже до 2 т.р. примерно) - но в Вашем возрасте только мега активные дети могут сами крутить педали:  

ДД, скажите, пожалуйста, к какому сроку Вам нужен велосипед - я буду искать у поставщиков где они есть (сейчас это сложно, т.к. продают остатки - новое мало закупают).

По самокатам Вы еще спрашивали - да оптимально по принципу Trolo Mini - но тут тоже можно выбирать - с телескопической ручкой или без, складной или нет. Ну и по цене тоже....
Самокаты у меня на складе в достаточном количестве. 

DRVS
Авторизованный продавец
16 октября 2014 13:30
Цитата: marika83
А есть шлемы для катания на беговеле. Размер 50_52 нужен Спасибо 

У поставщика есть по акции Pu*ky - размер S/M - это 46-54. Но по 1 штуке всего на остатках - могут забрать.  1975+орг

Или вот Hamax - там 600 или 800+орг

Виккка
Шопоголик
16 октября 2014 22:42
Здравствуйте, можно заказать
Каталка-ходунки YBIKE Pewi, 1299+орг (3 цвета - розовый, красный, синий)
Одно посадочное место, четыре вращающихся колеса с мягкими накладками, алюминиевая рама с безопасным и качественным покрытием, обивка из качественной ровной пластмассы, удобные ручки в виде одного веселого смайлика. 

Catherine Deneuve
Шопоголик
16 октября 2014 23:40
DRVS, чем раньше тем лучше, на День рождения уже явно не успеем, но на месяц оттягивать вручение подарка тоже не хотелось бы)

Catherine Deneuve
Шопоголик
19 октября 2014 14:37
DRVS, понравилась модель велосипеда NeoTrike QAT-003, хотелось бы такую модель либо что-то подобное:

Catherine Deneuve
Шопоголик
20 октября 2014 15:19
DRVS, Даша, добрый день! Извините, что Вас дергаю, но я понять не могу: будет велосипед или нет? В теме тишина...

DRVS
Авторизованный продавец
20 октября 2014 16:58
DRVS, Даша, добрый день! Извините, что Вас дергаю, но я понять не могу: будет велосипед или нет? В теме тишина...

Это Вы извините, что долго отвечаю.

Именно этой модели у оптовиков нигде нет - ее многие летом распродавали - и у меня было несколько в наличии, но быстро разобрали. В розницу вроде в Екб есть - но не уверена есть ли в наличии.
Другую аналогичную модель могу попробовать подобрать - но с ними сложно - везде все на остатках - а когда запрашиваешь у поставщика - говорят нет, и не закупают пока больше - не сезон.

А может Вам снегокат подарить? По ним сейчас сезон! 

Catherine Deneuve
Шопоголик
20 октября 2014 19:12
Даша, посмотрите аналоги данной модели, все-таки велосипед хотим)
Жду новостей ax