Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДУ! Надя, может всё-таки вот такие пособираем? (Это не Мышонок) X3938 Туфли детские Колобок, иск.кожа/лак, стелька-нат.кожа, белый, р.26-31, 12 пар в упак. X3938 Код: УТ000011774 Их, вроде уже выкупали - можете подсказать что у них с размероами (замеры)? А то на витрине нам размеры не подходят, а этот промежуточный получается!!!
Надя, давай пособираем!!! Может успеем до НГ. Нам с витрины размеры не подходят (((
Встала на 40 размер! Девочки давайте активно закроем свободные размеры! Очень хочется, чтобы выкупилось до НГ! Давайте активнее пока не подорожало! Цена очень привлекательна!!!
Надя забрала сегодня свои шмоточки. Спасибо огромное! ботинки которые по 900 это песня. Конечно если интенсивно носить наверное на 1 сезон но я так и прикидывала ну и у меня сменка есть вообще то опробую если нескользкие то завтра возможно на сникерсы встану... на мои 25.1 ногу 40 размер идеально 39 сложно представить даже давило бы наверное ботинки с мягоньким но жидковатым мехом внутри по замерзанию отпишусь в крайнем случае войлочную стельку никто не отменял туфельки колобок ну на постоянную носку конечно это рискованно а вот на праздник к платью надеть за 350 рэ лчень даже мило если других подходящих нет у нас нет белых а именнтони нужны были потому форматная покупка за такую цену! спасиииба тебе
Надя, доброй ночи! Произошло недоразумение, я думала, что неуспела встать в первый ряд на 37 размер на сникерсы т встала на 38 р., а сейчас проверила и оказывается успела))) Надя перепроверьте пожалуйста, и если так, то я бы освободила 38 размер. Я сейчас заявку на отмену 38 р. оформлю и если я в первом ряду на 37 р. Стою, то вы ее примите пожалуйста)))
-------------------- Большое пополнение пристроя ювелирных изделий, по оптовым ценам https://zakupis-ekb.ru/stock/user/24725
http://kolibri66.ru/store/detskaya_obuv/10086480/5122_-_tufli_det_komkozha_stelk a_-natkozha_zolotoy_r23-32_10_/ выставите туфельки на витрину, пожалуйста, заказ вы уже приняли