Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Надя, ДУ, я заказала ещё 2 пары очков и 2 шапочки для плавания. Нам как всегда, желательно разных цветов - для девочки и для мальчика. Спасибо. Вчера прошлась по магазинам, посмотрела очки и шапочки... очки дешевле, чем 350 вообще не найти.... шапочки по 150 самые дешевые.... так что, девочки, налетайте, здесь практически даром!!!
Цитата: Omar2002 ДВ! Надя, а можно узнать, что у поставщика осталось по наличию из белых балеток (на замену Мышонку) ? Мне всё ещё актуально их приобретение!!! Может пособираем какие-нибудь? Вот варианты (1), (2). А модели Мышонка у нах на сайте так и висят мне сказали Мышонка нет вообще. так много чего нет в наличии на складе, а на сайте ещё фото висят.
ДУ! Надя, может всё-таки вот такие пособираем? (Это не Мышонок)
Код:УТ000011774 Их, вроде уже выкупали - можете подсказать что у них с размероами (замеры)? А то на витрине нам размеры не подходят, а этот промежуточный получается!!!
Надя, ДУ, хотела попросить, чтобы перед отправкой в ЦР костюм горнолыжный мой H1311-10 проверили хорошенько, я иногородняя и продовать мне некому, пристаивать некогда почтой доставку буду заказывать а она не дешовая рублей 500 выйдет. Ну и остальные заказы тоже просмотреть не мешало бы. Заранее спасибо.
Надя, ДУ, я заказала ещё 2 пары очков и 2 шапочки для плавания. Нам как всегда, желательно разных цветов - для девочки и для мальчика. Спасибо. Вчера прошлась по магазинам, посмотрела очки и шапочки... очки дешевле, чем 350 вообще не найти.... шапочки по 150 самые дешевые.... так что, девочки, налетайте, здесь практически даром!!!
Девочки, если кто на уралмаше-эльмааше живет, в магазине спорттоваров Динамо подешевле можно найти. Очки детские от 50 руб (такие же вроде), шапочти детские силиконовые от 135 руб.
Gelbfrau, Надя, хочу сказать спасибо за наши туфельки лак белый Колобок) мне и дочке очень понравились! такие красивущие туфли принцессы)) 27 размер был как раз впору на ножку 16.5
Надя, ДУ, хотела попросить, чтобы перед отправкой в ЦР костюм горнолыжный мой H1311-10 проверили хорошенько, я иногородняя и продовать мне некому, пристаивать некогда почтой доставку буду заказывать а она не дешовая рублей 500 выйдет. Ну и остальные заказы тоже просмотреть не мешало бы. Заранее спасибо.
пришли костюмы 795-15, как и писала вам в личку по замене,
что конкретно проверить, размер или на брак?! пишите.
Цитата: LenaKondurina
Повторюсь с вопросом) Костюмы 105-15 какие реальные размеры? 98-104-110? или не так
писала уже несколько раз,что такиъх нет на складе, а 105-19 мы забрали последние, тоже больше нет.
Девочки, если кто на уралмаше-эльмааше живет, в магазине спорттоваров Динамо подешевле можно найти. Очки детские от 50 руб (такие же вроде), шапочти детские силиконовые от 135 руб.
да там хороший магазинчик, мы там раньше мужу бутсы и кеды покупали. ассортимент и цены на любой карман . по моему перекресток Шефская-Энтузиастов, где трамвайные пути.