Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Надежда добрый день,полистала последние страницы не нашла ничего про судьбу этого платья с болеро арт.(190272). Последнее что читала, ты должна его привезти - на этом история обрывается. Не дождалось нас видимо и можно удалять ?
Надежда добрый день,полистала последние страницы не нашла ничего про судьбу этого платья с болеро арт.(190272). Последнее что читала, ты должна его привезти - на этом история обрывается. Не дождалось нас видимо и можно удалять ?
я вообще-то вам в личку 2 раза писала, что свободен р.114.
т.к. девушка с прошлого выкупа перешла на р.106, т.е. номер заказа у нее раньше вашего.
платья попали в выкуп24, я его буду завтра забирать.
Цитата: Юл-лия
на 6 лет вообще-то 126 р. идет, мне кажется вам будет мал)
на 6 лет в среднем идет рост 122 , но тут индивидуально, дети ведь в одном возрасте могут быть разного роста.
ещё раз пишу какие размеры пришли 110,116,122,128, т.е. кто стоял на 104 получил 110 кто стоял на 110 получил 116 кто стоял на 116 получил 122 кто стоял на 122 получил на 128.
я стояла на р.104, получила 110, у нас рост 102см, нам немного длинновато, к весне хорошо будет.
Надя, встала на сникерсы Анда, только вот с размером сомневаюсь, мне надо на ногу 25,5 см, встала на 40, думаю может на 41 надо было? Можно как то узнать размерную сетку?
мы когда осенью пыталсиь их собрать по 1800руб, девочки писали что маломерят на размер.
Хочу ещё на витрину вот такие выставить: 220-7.
Девочки я отправила сникерсы 220- на подтверждение поставщику.
Цитата: Elliote
А что с пересортом-меняют? Или что?
нет не меняют, если придет р.40, пристроим девушке которая стоит в ряду2 на р.40. у поставщика всё коробками, и по 1шт не меняют
Цитата: Gamma
а почему фиолетовый? Мы же заказывали малиновый? У них там на сайте есть цвета только малиновый и оранжевый с голубым. Фиолетового нет...
пришло как на фото, просто мне как-то показалось что куртка больше сиреневого цвета, чем малинового, полукомбез розово-малин., в целом рацветка очень приятная.
Цитата: Lulya123
Здравствуйте. Можно я New Balance 108-2 на 108-1 поменяю?
вставайте, а то заказ нажмите отмену.
Цитата: Мария 13
Надя, доброй ночи! Извините, не нашла в теме, на витрине нет F-1371 - Комплект дет.утепленный, 100% полиэстр, холофайбер/ видимо нет на складе? Может есть альтернатива?
Gelbfrau,мой заказ 108-2 Кроссовки женские "New Balance" замша, темно синий/зел (108-2салат.) можно мне будет почтой отправить??? А то незнаю когда в Екб выберусь.
спросите пожалуйста у администраторов в теме ЦР доставка, я знаю, что девочки даже на Север заказывают доставку через почту или ТК.
к сожалению я сама не могу ходить на почту с 2 маленькими детьми, у нас на почте надо по 2 часа проводить, прежде чем что-то отправишь.
Надя, как хорошо, что нам размер 122 достался! Костюмы явно маломарки. Нам при росте 108 курточка села идеально, штаны слегка длинноваты, но за счет резинок-утяжек по бокам, этого совсем не заметно. Костюм нам оооочень понравился, по такой цене просто супер! Спасибо за закупку!