Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
УРА!!! Большое благодарю всем кто согласен на замену!!! Надежда, большинство согласны на замену, забронируйте, пожалуйста, у поставщика нам белые ботиночки пока они есть))) Спасибо!!!
хорошо, девочки пишу поставщику что согласны на белые.
Цитата: 18natZatb
Надя, добрый день! А может быть можно как -нибудь наше платье (в ост. 2 шт) забронировать? Может оплатить заранее?
я отправила ещё в пятницу на них заказ, жду подтверждения.
Цитата: Angelde
добрый день, пождскажи кроссивки 108-2 уже в ЦР?
девочки, я только в пятницу получила выкуп24, сдавать буду в среду.
Цитата: Gala53
надя, отменимне п-та туфельки 4015. не успеваем по срокам. купила сегодня туфли из шопа.
нет, т.к. они идут на выкуп, и набрано более 50%, об этом в УСЛОВИЯХ написано .
по костюмам спортивным пока ситуация не ясна , эти я однозначно возвращаю поставщику, но найдут ли нам 10002 с цветочками или нет менеджер точно не знает. если за 2 дня не найдут будет возврат.
Надежда добрый вечер! А может другие участники закупки спортивного костюма будут согласны на замену? Я согласна на замену если не будет костюма в цветочек.
Надежда добрый вечер! А может другие участники закупки спортивного костюма будут согласны на замену? Я согласна на замену если не будет костюма в цветочек.
качество то у костюмов хорошее, только на спине наклейка огромный череп. и ещё возникает вопрос кто возьмет р.3XL-54 ?!
ДУ! Надя, может всё-таки вот такие пособираем? (Это не Мышонок) X3938 Туфли детские Колобок, иск.кожа/лак, стелька-нат.кожа, белый, р.26-31, 12 пар в упак. X3938 Код: УТ000011774 Их, вроде уже выкупали - можете подсказать что у них с размероами (замеры)? А то на витрине нам размеры не подходят, а этот промежуточный получается!!!
ДВ! Надя, извини что настаиваю, но может всё-таки пособираем какой-нибудь вариант белых туфелек на р-ры 26-31???
Надя, выставьте на витрину эту модель сандаликов http://kolibri66.ru/store/detskaya_obuv/tufli_otkrytye/?pos=10751494 может успеем собрать пока не раскупили все меня устроит и другая расцветка я занимаю размеры 28 и 30 подскажите еще по размерности большемерят или маломерят, если подобные уже выкупали Сандалии детские "Белочка", для девочек, нат.кожа, красный/белый, р-р 25-30, 12 пар в кор 36 Код: УТ000001480 410 руб. Сообщение отредактировал svetlanka - Сегодня, 00:59 Сказали спасибо: Кити, anechka28
Девочки, собираю компанию на эти сандалики!!! Замечательный вариант в садик!!! + Лето уже не за горами!!! Надо позаботиться о дочках сейчас))) К лету опять все разберут... Сандалии детские "Белочка", для девочек, нат.кожа, красный/белый, р-р 25-30, 12 пар в кор 36
410руб
Сообщение отредактировал svetlanka - 15 декабря 2014 22:20
svetlanka, Цитата: svetlanka Надя, выставьте на витрину эту модель сандаликов http://kolibri66.ru/store/detskaya_obuv/tufli_otkrytye/?pos=10751494 может успеем собрать пока не раскупили все меня устроит и другая расцветка я занимаю размеры 28 и 30 подскажите еще по размерности большемерят или маломерят, если подобные уже выкупали Сандалии детские "Белочка", для девочек, нат.кожа, красный/белый, р-р 25-30, 12 пар в кор 36 Код: УТ000001480 410 руб. Сообщение отредактировал svetlanka - Сегодня, 00:59 Сказали спасибо: Кити, anechka28 Девочки, собираю компанию на эти сандалики!!! Замечательный вариант в садик!!! + Лето уже не за горами!!! Надо позаботиться о дочках сейчас))) К лету опять все разберут... Сандалии детские "Белочка", для девочек, нат.кожа, красный/белый, р-р 25-30, 12 пар в кор 36 410 руб Сообщение отредактировал svetlanka - Сегодня, 22:20