Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, оптовики все раскупают!!! Подготовим дочек к лету сейчас!!! ИЩУ КОМПАНИЮ НА САНДАЛИКИ!!! Отличный вариант в садик!!! 27, 28, 30 р - заняты по 1 паре Сандалии детские "Белочка", для девочек, нат.кожа, красный/белый, р-р 25-30, 12 пар 410 руб
Доброй ночи, не могу отправить Вам сообщение в личную почту- переполнена!! мне нужны полные реквизиты счета, отправляю деньги из другого банка, скиньте пожалуйста в личную почту!
Девочки, оптовики все раскупают!!! Подготовим дочек к лету сейчас!!! ИЩУ КОМПАНИЮ НА САНДАЛИКИ!!! Отличный вариант в садик!!! 27, 28, 30 р - заняты по 1 паре Сандалии детские "Белочка", для девочек, нат.кожа, красный/белый, р-р 25-30, 12 пар 410 руб
Надя,ДВ!!!Не теряйте меня с оплатой!!!По каким-то мистическим "техническим причинам" я не могу сделать перевод на Вашу карту!ВСЁ оплачу!!!Пишу здесь,т.к. личка переполнена!
ДД, если золотистые туфли маломерят я бы взяла 26, или если в размер по госту то 24 могу взять сколько они по стельке?
не знаю маломерит эта модель или нет, т.к. мы брали Колобок модель 3938 маломерили, а модель 3795 большемерили.
Цитата: Yurmalla
В личку спрашивала, ответ не получила. По костюму 66-162 - 104,98 пересорт- что вместо чего пришло не понятно! У меня три размера заказаны - 92, 98, 110, какие размеры Вы сдали сегодня в ЦР???
пришли костюмы 66-162, хотя заказывали 66-164 и 66-162. пришло по 2шт.лишних р.104 и 110. вообще костюмы большемерят на размер, в заказах был указан реальный размер. это значит на ярлычке р.86 а идет он на реальный р. 92 и т.д.
ВЫКУП 23 полностью СДАН в ЦР, писала неоднократно,что отметка о сдаче теперь появляется на 1-2 дня позже.
Gelbfrau, дд Я не очень понимаю, как искать на этом сайте, неудобный, фильтров нет. Но http://kolibri66.ru/store/detskaya_obuv/demisezonnaya_obuv/ здесь есть ботиночки демисезонные. Может быть что-то из них вместо отмененных заказать?
Цитата: svkotl
Gelbfrau, дд Я не очень понимаю, как искать на этом сайте, неудобный, фильтров нет. Но http://kolibri66.ru/store/detskaya_obuv/demisezonnaya_obuv/ здесь есть ботиночки демисезонные. Может быть что-то из них вместо отмененных заказать?
есть ПОИСК, для это надо зайти в КАТАЛОГ.
есть фильтр по цене, производителю.
осенней обуви для детей больше нет, скупил крупный оптовик.
штучно продают только остатки и то не все. какой размер надо, могу спросить, есть что-то на остатке или нет.
Цитата: Торопова
Надюша, когода будут счета на костюм хотелось бы побыстрей получить 084 - Костюм горнолыжный, 100% полиэстр/холофайбер, зел/фиол
Цитата: Торопова
Надюша, когода будут счета на костюм хотелось бы побыстрей получить 084 - Костюм горнолыжный, 100% полиэстр/холофайбер, зел/фиол
нет подтверждения, жду.
Цитата: svkotl
Может кроссовки девчачьи пособираем? такие, например, цена на сайте 450 рублей. 604-3 Кроссовки детские "TIGER" текстиль, натуральная замша, розовый/малиновый р.25-30,12 пар в кор.
сначала спрошу у менеджера по наличию, а то в прошлый раз на мальчишек собрали, но ничего в наличии не нашлось.
Надя, добрый вечер! Извините, может я не увидела информацию по срортивному костюму, вы сообщали, что дали не те, с черепами, а сейчас что-нибудь известно, поменяют их нам?
-------------------- Большое пополнение пристроя ювелирных изделий, по оптовым ценам https://zakupis-ekb.ru/stock/user/24725
это значит на ярлычке р.86 а идет он на реальный р. 92 и т.д.
Забрала костюмы - мой заказ 92, 98, 110 ярлык 86 - идет на 92? костюм реально маленький. ярлык 98 - тогда реально на какой идет? ярлык 110 - так же, какой реальный размер?
Думаю, скорее всего пересортили: 86 вместо заказанного 92-го, т.к. остальные размеры СООТВЕТСТВУЮТ ярлыкам.
Меня и размеры и костюмы устраивают полностью, качество очень приличное, вся фурнитура красивая, вообще в живую расцветка ярче и красивее смотрится.
Про размеры написала для инфы, возможно еще такие костюмы будете выкупать.
ЗЫ: Ряд закрыт, выкупить успеете? Хотелось бы до НГ получить))
Сообщение отредактировал Yurmalla - 19 декабря 2014 00:15
Девочки, оптовики все раскупают!!! Подготовим дочек к лету сейчас!!! ИЩУ КОМПАНИЮ НА САНДАЛИКИ!!! Отличный вариант в садик!!! 27, 28, 30 р - заняты по 1 паре Сандалии детские "Белочка", для девочек, нат.кожа, красный/белый, р-р 25-30, 12 пар 410 руб Цитата: Юл-лия Девочки, возьму 29 на вырост Я бы такие 30 р. взяла
Сандалии детские "Белочка", для девочек, нат.кожа, красный/белый, р-р 25-30, 12 пар 410руб.
Девочки, отмечаемся кому еще сандалики нужны. Отличный вариант в садик!!! Оптовики все раскупают...можем не успеть выкупить((( к лету вообще будет ажиотаж... Позаботимся о дочках сейчас!!! 25,26,26,27,28,29 - свободны!
Сообщение отредактировал svetlanka - 19 декабря 2014 01:24