Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Надюша, добрый вечер! У меня такой вопрос: ты тех, кто по форме заказ оставлял, сама на витрине в ряд поставишь или нам для налядности через витрину еще оформиться надо будет?
Вообщем, моя психика не выдержала и я все оформила через витрину еще раз Заявки на отмену оформленных вручную заказов отправила. Теперь можно спасть спокойно идти
Сообщение отредактировал Solnce polunochy - 20 декабря 2014 23:37
Девочки, смотрите ещё какие костюмчики для девочек и мальчиков появились6 B5335 - Костюм спорт, подрост, черный, эластан, р .8,9,10,11,12 лет, Denis Simachev, 5шт. в уп - Оптовая компания "Колибри" B5337 - Костюм спорт, подрост, красн/серый, эластан, р .8,9,10,11,12 лет, Denis Simachev, 5шт. в уп - Оптовая компания "Колибри" на 8,9,10,11,12 лет. Цена 550руб. B5335 - Костюм спорт, подростковый, син/чер, эластан, р .8,9,10,11,12 лет, Denis Simachev, 5шт. в уп - Оптовая компания "Колибри"
А у размеров рост не указан? Мне бы на 155-158, 12 нормально будет?
ДВ! Надя, дык на витрине сначала кеды высокие были модель 153А, а не 134А??? Я вставала на 153А 153A Кеды детские, текстиль, микс, р-р 25-30, 18 пар в кор
Надя, 2 раза нажала 28 размер отправила запрос подскажите по цветам они как прийдут? на каждый размер 3 разных цвета или как попало? если что мне темно синий - сделайте пометочку пожалуйста!
PS: переоформила с указанием цвета отправила запросы
Сообщение отредактировал svetlanka - 20 декабря 2014 23:57
В наличии: замеры по стелькам 25 р-р - 15 см, 26 р-р - 15,5 см, 27 р-р - 16 см, 28 р-р - 16,5 см, 29 р-р - 17 см, 30 р-р - 17,5 см. Девочки, нашла в пристрое похожие кеды на мальчика, вот замеры. Там марка м.мичи. сейчас вот сижу и думаю какой заказат. Может кому замеры пригодятся. Да и сравнить у кого такие были может?
natusiklapusik, ничего себе маломерочки... я при заказе на гост ориентировалась может не будут так сильно маломерить, все таки фирма другая в крайнем случае, наверное, можно будет сместиться всем рядом на размер больше
natusiklapusik, ничего себе маломерочки... я при заказе на гост ориентировалась может не будут так сильно маломерить, все таки фирма другая в крайнем случае, наверное, можно будет сместиться всем рядом на размер больше
+1 А вообще давайте подождем, пока iuliya.petrenko замеры сделает. Может не все так плохо Похоже это не подобных кед замеры, а именно таких же, нашла на ю2марте их. Повторюсь: замеры по стелькам 25 р-р - 15 см, 26 р-р - 15,5 см, 27 р-р - 16 см, 28 р-р - 16,5 см, 29 р-р - 17 см, 30 р-р - 17,5 см.
Сообщение отредактировал Solnce polunochy - 21 декабря 2014 09:01
svetlanka,Solnce polunochy, девочки а вы озвучиваете замеры на кеды или сандалики? мне надо сандалики на стопу 17,3. может подскажите с размером? а вообще сандалики-то есть еще свободные в коробке? а тоя все пропустила
Gelbfrau, я встала на сандалики. поправьте размер, если неправильно указала. нужен размер на 18 см (стопа 17,3) сегодня на сайте только вечером появлюсь
svetlanka,Solnce polunochy, девочки а вы озвучиваете замеры на кеды или сандалики? мне надо сандалики на стопу 17,3. может подскажите с размером? а вообще сандалики-то есть еще свободные в коробке? а тоя все пропустила
Мы про кеды говорим, а про сандалики можем только предполагать) По госту 28 р примерно 17,5 см, и сандалики тоже маломерками могут оказаться..я б 29 взяла, наверное...
Сообщение отредактировал Solnce polunochy - 21 декабря 2014 09:51
Надя давай все таки такую модель выставим?? Мне 34 р нужен, а там нет на витрине не одной модели http://kolibri66.ru/store/detskaya_obuv/obuv_dlya_sporta_i_otdyha/?p os=10724175
Le! Надя, Вы меня вообще ни в один ряд сандаликов и кед не поставили, хотя заказы оформлены! Мне самой вставать?
Надя пока никого не поставила, мы сами встали) Если места есть в первом коробе на Ваши размеры-можете тоже встать-спокойней будете, а если опередили вас, то лучше подождите. думаю Надя вас вперед поставит)