Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Алена, на какой размер стояла? какой артикул со шнурками или с липами у меня в счетах есть, 3 счета 156218,160479, 160481, значит 3 кед, все оплачены., а в заказах действительно нет, давай разбираться.
Сообщение отредактировал Gelbfrau - 1 июня 2014 16:48
Встала в ряд .Девочки, такие босоножки может пособираем - взъем регулируется, цена смешная 300 руб. Месяц, два походить и выбросить не жалко. Модненько.
потому что в ряду ваша пара 3-я, а в коробке их только 2, попадете в следующую коробку.
Вообще свое место в ряду можно посмотреть: внизу под словами "встать на ряд" есть цифры, в вашем случае "3 из 2 ", наводите мышь, нажимаете и видите ники участников.
Для короба №2 не хватает р.37-1пара, р.38 - 2 пары.
Цитата: LOVE_29
Я бы тоже встала на 36размер
Сегодня вечером поставлю на витринку, за правильную ссылку спасибо .
Цитата: LOVE_29
А может можно в догонку к коробу взять этот остаточек http://kolibri66.ru/store/10075402/10005083/10067402/wbs045_-_sandalii_det skie_d omik_natkozha_belyy_r25_1_para_v_osta/
Отправила заказ еще в субботу, хотела своей доче, но если сильно надо поделюсь.
dar070586, в посте 35 просила всех девочек откликнуться по их ситуации, кто-то стоял в двух рядах одновременно, где быстрее наберется, кто-то стоял на кедах со шнурками, т.к. их раньше открыли, теперь говорит, оставьте на липучке. Кто отписался, тому аннулировала или оставила.
Вам вторую пару аннулировать или выделить в другой ряд?
Добрый день, Надежда! Личка у вас переполнена. Спасибо за предложение - я встала в ряд на другие балетки, хотя там вроде 37 занят)))) Меня с первых не удаляйте! Я все хочу)))