Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
tatyana.lutkova, с р.39 я вас сняла, желающих много на него, а вот по р.38 ваш заказ мне рядок во втором коробе закрывает, привезу 1-й короб, сделаю замеры, проведем корректировку на 2-й короб, тогда сниму при необходимости с р.38.
На сайте представлены разные прозводители, размер может не совпадать.
Девочки, Электричество поставщику ещё не дали, но мне пообещали, что заказы с прошлой недели отгрузят, т.е. в пятницу ПОЛУЧАЮ кеды текстиль короб№1 и кеды джинс короб№1, в субботу сдам в ЦР в районе 13.30-14.00,
по балеткам, кедам короба№2 будем ждать подключения электричества, думаю что к понедельнику включат.
Может кто-то возьмет р.35 в качестве детских кед??? Свободно 2шт.
Я брала в прошлом выкупе кеды на шнуровке р.40(замер25,5см) и сейчас на липе р.40(замер 25,0см), делаю вывод, что хотя производитель один и тот же, длина стельки одного и того же размере может отличаться на несколько мм., и ещё, кеды на шнуровке смотрятся аккуратнее, у них вокруг пяточки кант тоненький из ткани, а на липах кант из кож.заменителя.
ПРЕДЛАГАЮ короб №2 заказать на шнуровке., отписывайтесь
2) кеды джинсовые состав короба как заказывали, замеры по стельке: р.36 - 22,0см р.37 - 22,5см р.38 - 23-23,5см р.39 - 24,0 см р.40 - 25,0см
Участники короба№2 "кеды джинсовые синие" больше у поставщика нет, можно заменить на вот такие черные по 100руб., отписывайтесь