Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Заказывала варенье из фейхоа и варенье из малины. Очень вкусно!!!! Из малины варенье я такое ела раньше у бабушки, очень ароматное. Начиталась о пользе фейхоа И решила заказать варенье . Свежее фейхоа мне не нравится, а вот варенье очень даже !!!!
Заказывала варенье из фейхоа и варенье из малины. Очень вкусно!!!! Из малины варенье я такое ела раньше у бабушки, очень ароматное. Начиталась о пользе фейхоа И решила заказать варенье . Свежее фейхоа мне не нравится, а вот варенье очень даже !!!!
Crasha, ДД, о риске бьющегося стела ну я всё понимаю, ну вот как грецкий орех превратился в фейхоа Печалька прямо сильная, я так ждала именно варенье из грецкого ореха((( Может с кем перепутали?(((
Crasha, ДД, о риске бьющегося стела ну я всё понимаю, ну вот как грецкий орех превратился в фейхоа Печалька прямо сильная, я так ждала именно варенье из грецкого ореха((( Может с кем перепутали?(((
Цитата: milka83
Crasha, забрала сегодня свой заказ и вместо варенья из фейхоа у меня варенье из грецких орехов
Девочки, миленькие, нашлась ошибка! картинка на крышке похожа... там зелененье и тут зелененькое.... Прошу прощения, мой косяк конечно...
Цитата: TIN TIN Crasha, ДД, о риске бьющегося стела ну я всё понимаю, ну вот как грецкий орех превратился в фейхоа Печалька прямо сильная, я так ждала именно варенье из грецкого ореха((( Может с кем перепутали?((( Цитата: milka83 Crasha, забрала сегодня свой заказ и вместо варенья из фейхоа у меня варенье из грецких орехов Девочки, миленькие, нашлась ошибка! картинка на крышке похожа... там зелененье и тут зелененькое.... Прошу прощения, мой косяк конечно...
вот я даю, не прочитала предидущие посты...а все было так очевидно
Это 100% натуральные орехово-фруктовые батончики для всех кто ведёт активный образ жизни, нуждается в повышенном содержании микроэлементов и витаминов в пище, стремится укрепить иммунитет, выбирает для своей семьи только лучшие продукты даже для перекуса, ценит мобильность и комфорт, предпочитает натуральные продукты и здоровый образ жизни.
Эффектно оформленные стильные батончики, всегда находящиеся под рукой, помогут быстро восстановить силы даже после самой напряжённой работы или интенсивных тренировок и подарят заряд "вкусной бодрости"!