Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Высокая четкость системы идентификации упаковки выделяет бренд на полке среди конкурентного окружения, стимулирует первичную покупку и узнаваемость Бренда Фильтр-кувшин для очистки воды "Голд" 2,6 л.
Доброй ночи! На оптовом сайте нет такой Подставка для обуви 5 полочная 90 см с сиденьем http://www.i-dom.su/item/00000876162/. Подскажите, пож-та, сколько она стоит
При заказе ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте артикул!!! Тем самым вы значительно сэкономите мое время, а также шанс того, что ваш заказ выкупится, т.к. при сборке сотрудники пэмби смотрят именно на артикул!
Сообщение отредактировал Dario - 25 августа 2015 00:05
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИЦЫ! ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, НА БОЛЬШИНСТВО ПОЗИЦИЙ ПОДНЯЛАСЬ ЦЕНА! ВСЕМ ЦЕНЫ ПОПРАВИЛА В ЗАКАЗАХ, ПРОВЕРЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА, КОМУ НЕ АКТУАЛЬНО - ПРИМУ ОТКАЗЫ ДО КОНЦА ДНЯ 25.08., ЗАВТРА НОЧЬЮ ОТПРАВЛЯЮ ЗАЯВКУ!
Dario,я заказала контейнер для овощей 11 л. и 7, так вот если вдруг на меня 7 л. не хватит тогда мне оба по 11л., но обязательно 2 контейнера надо.спасибо.
и еще забыла в комменте указать, что из замен преимущественно банки на 1.5, которые по 55р., т.е. если нет основного заказа, то тогда эти банки, а уж если и их не будет тогда банки на 1.3 по 51руб.
Жаннагорло, основной заказ, это который вы изначально оставляли? Я его уже удалила, вы же запрос на отмену отправляли) Убедительная просьба, пишите замены в комментарии к основному заказу, чтобы не получилось, что я выкупила и то и другое, а вам нужно только что-то одно) насчет этого заказа поняла