Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Заказ разобрала,есть пересорт,у 1-ой участницы размер не 140,а 146. И почему то не оказалась у ilana-s,арт 306-569,хотя в счет все вошло,написала по этому поводу менеджеру,а от Вас жду номер карты для возврата денег,увы...
Завтра все сдам,в часы работы цр.
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
ДД.Марина, как с размерностью, соответствуют? мне надо на 104рост, это 28по размерной сетке, но там и на 98рост, подскажите, как есть по факту? Я заказ отправила на 4 платьица, но если размерность не соответствует, я откорректирую заказ, сообщите мне, плз
Сообщение отредактировал мамаВики - 20 августа 2014 17:09
мамаВики,Вот,Ючто мне ответила менеджер,: - в общем то Марин,разницы никакой 28-98,104 тоже самое что и 28-98 ,28-104, там отличается ,когда роста разъединены буквально на см -2 см максимум по длине.
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
Мариша, спасибо огромное. Брала только один девичий джемперочек, посмотреть( просто слишком уж дёшево)))) ).Качество изумительное! Хороший состав, строчечки роооовненькие,нитки не болтаютси,изнанка что надо! Заказывайте.В магазинах сейчас водолазки от 500 руб. минимум
Добрый вечер, Марина, забрала заказ сегодня, все понравилось даже оочень)) брала три блузочки, вот такие бриджиАртикул: 311-016чер замечательные бриджи на физкультуру самое то плотненькие и сидят очень хорошо моя доча среднего телосложения, блузки сидят хорошо, но хлопок, я бы сказала на совсем худеньких вот в эту мы как то с трудом втиснулись ))Артикул: 306-481