График Центра раздач на праздники здесь >>

СТОП !!! Здоровая еда -Вам сюда !

100%
155-й выкуп
17056 заказов
1164 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Маришка
Организатор
9 июля 2014 12:07
Кристина,Спасибо большое за совет.
Мы с девочками уже все решили,жду ответ от Лилии, и все.
Это моя вина,с этим вопрос уже закрыт,для себя все поняла,выводы сделала.

Сообщение отредактировал Маришка - 9 июля 2014 12:08

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

krolis
Шопоголик
9 июля 2014 12:51
Цитата: Маришка
жду ответ от Лилии

Марина, дд, только сейчас зашла на сайт и увидела, что меня ждете. Мне хотелось бы именно абрикос, т.к. земляника уже не то. Пусть иой заказ, если можно останется на след. выкуп.

Маришка
Организатор
9 июля 2014 12:53
krolis,Спасибо Вам большое за понимания!!!!!
 ]

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

Маришка
Организатор
9 июля 2014 12:55
Уфффф.

Все,все решено.
Жду оплаты ab  .И заказы на новый выкуп!!!

--------------------

Маришка
Организатор
9 июля 2014 13:14
Закрываем ряд на супер-мега мед!!!!!!!!!!

-Цена 302.50.

Мед, полученный от цвета акации, в зависимости от сорта растения бывает двух цветов.В южной части России, где произрастает белая акация, мед получается светлым, если же акация желтая, то он обретает более насыщенный цвет.

Основные отличительные особенности такого меда – он долго не кристаллизируется и содержит много фруктозы, микроэлементов, ферментов, витаминов и кислот, в нем не чувствуется характерной обычной горечи.

Акациевый мёд хорошо подходит для диабетиков, убирает изжогу, и его можно добавлять в питание как детям так и будущим мамам, т.к. его компоненты легко усваиваются организмом, не вызывает аллергии.

Полезные свойства акациевого мёда 

Благодаря антисептическим свойствам акациевый мед нередко используется при лечении глаз и различных воспалений, способствуя регенерации и омоложению кожи. Кроме того, этот мед улучшает пищеварение, аппетит и нормализует обмен веществ.

Акациевый мёд также используют при лечении болезней печени или почек. Широко используется в народной медицине и косметологии. Помогает при бессоннице, восстановлении после операций, успокаивает нервную систему, тонизирует.

Рекомендуется употреблять при сердечно-сосудистых заболеваниях. Акациевый мёд укрепляет иммунитет и борется с вирусами, отличное жаропонижающее и отхаркивающее средство. Для лечебных целей рекомендуется частое применение.

Ну и просто полакомиться,побаловать себя любимую и своих дорогих и близких!!!!!

Конфитюр из брусники.

-Цена 143.40

Полезные свойства 

Брусника – отменное жаропонижающее средство, поэтому брусничный конфитюр полезен для нормализации температуры тела. Ягоды обладают мочегонным эффектом. Этот бесценный дар леса насыщен органическими кислотами, витаминами, железом, марганцем, калием. Конфитюр из брусники  с успехом используют кондитеры и повара для приготовления сладких блюд, разнообразной выпечки, оригинальных соусов.

Конфитюр Восточный микс (курага, изюм, чернослив)

-Цена 119.80

Конфитюр «Восточный микс», приготовленный на основе кураги, изюма, чернослива, содержит множество полезных веществ. Обладая отличными вкусовыми качествами, этот витаминный продукт помогает справляться со многими недугами и является прекрасным профилактическим средством. Сухофрукты рекомендуется употреблять в пищу при гипертонии, анемии, нарушении работы желудочно-кишечного тракта, для укрепления волос, улучшения зрения и общего восстановления организма. Используя конфитюр «Восточный микс» при выпекании пирогов, вы приготовите не только вкусные, но и полезные лакомства.

Малина конфитюр
-Цена 146.50

Его состав - это целые крупные ягоды малины и натуральный загуститель (пектин). Пектин является санитаром организма человека.

Это 100% экологически чистый продукт, он абсолютно не содержит никаких красителей, добавок, консервантов. Рекомендуется хранить конфитюр в холодильном оборудовании, но температура должна быть не выше +6°C.
Малиновому конфитюру кроме прекрасных вкусовых особенностей присущи еще и полезные свойства. Благодаря богатому витаминному набору, он поможет вылечиться от простуды, поднимет тонус всего организма.
Также это богатое на витамины сладкое лакомство можно применять как начинку для выпекания пирогов и других десертных изделий.

Зефир
-Цена 133.10

ГОСТ 6441
Состав: сахар, пюре яблочное, патока, белок яичный, молоко сухое, желирующий агент пектин, регулятор кислотности кислота молочная, сода питьевая, ароматизаторы идентичные натуральным: ванильный

В 100 г продукта содержится: белки - 0,7 г, жиры - 0,1 г, углеводы - 84 г. Энергетическая ценность - 321 ккал. Хранить при t 18 °С и относ. влажности воздуха не более 75 %

Сообщение отредактировал Маришка - 9 июля 2014 13:15

--------------------

Маришка
Организатор
9 июля 2014 13:44
ап

--------------------

АленаТ
Авторизованный продавец Моя витрина
9 июля 2014 14:02
ДД! Марина, подскажи пожалуйста, когда ориентировочно ожидается заказ, думаю как забрать....могу уехать и чтоб сладости без холодильника не пропали?

Маришка
Организатор
9 июля 2014 14:12
АленаТ,Добрый день,после оплаты отправляют на следующий день,в дороге 3-5 дней,на разбор 1-2 дня.Можно забирать на Вторчике от меня.

--------------------

krolis
Шопоголик
9 июля 2014 15:10
Марина, оплатила все одной суммой, уведомление отправила.

mog_a_n
Шопоголик
9 июля 2014 16:30
Марин заказ на бруснику оставила, уж очень заманчиво все и вкусно!

Сообщение отредактировал mog_a_n - 9 июля 2014 16:30

Маришка
Организатор
9 июля 2014 16:40
Анастасия,спасибо большое,принято.
А вкусно не то слово как!!!!!!А главное полезное 

--------------------

Маришка
Организатор
9 июля 2014 16:56
Девочки,спасибо большое,кто уже оплатил.
 .

Пожалуйста не забывайте отправить уведомления.....

--------------------

Маришка
Организатор
9 июля 2014 17:16
ап

--------------------

мампо
Шопоголик
9 июля 2014 17:32
оплатила

Маришка
Организатор
9 июля 2014 18:18
мампо,Спасибо,оплату отметила.

--------------------

Евгения75
Шопоголик
9 июля 2014 18:26
Оплатила, уведомила

Маришка
Организатор
9 июля 2014 19:08
Евгения75,Спасибо,оплату отметила.

--------------------

Маришка
Организатор
9 июля 2014 19:20
Девочки,а давайте с оплатами не задерживать!!!!!!
Чтоб быстрее получить.завтра бы оплатить счет ad  

--------------------

Маришка
Организатор
9 июля 2014 19:25
Можно заказывать ВСЕ,что есть на сайте.
А там мноооого всего!!!!!!!!! Выбирайте)))))) 

--------------------

Маришка
Организатор
9 июля 2014 20:09
ап

--------------------