График Центра раздач на праздники здесь >>

СТОП !!! Здоровая еда -Вам сюда !

100%
155-й выкуп
17056 заказов
1164 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
ольгаА
Организатор Моя витрина
9 июля 2014 20:23
Я заказывала тывеннную муку, она не подтвердилась?

Маришка
Организатор
9 июля 2014 20:38
Цитата: ольгаА
Я заказывала тывеннную муку, она не подтвердилась?
Нет,перенесла Ваш заказ в выкуп № 2,вдруг появится,или удалить?

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

ольгаА
Организатор Моя витрина
9 июля 2014 20:40
Маришка, пусть остается.

Маришка
Организатор
9 июля 2014 20:40
ольгаА,Хорошо.

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

Кристина
Шопоголик
9 июля 2014 21:45
Марина, можно мне еще из пристроя 1кг земляники раз брусника пока не набралась, и +1кг подсолнечной халвы? если конечно свободно еще

Маришка
Организатор
9 июля 2014 22:01
Кристина,добрый вечер!!!!!!!

Конечно можно,скажу больше,даже нужно ad .

Сейчас детей спать уложу и выложу то,что будет в пристрои,подождете?

--------------------

Кристина
Шопоголик
9 июля 2014 22:02
Маришка, конечно подожду, но оплачу все одним счетом завтра в обед

Маришка
Организатор
9 июля 2014 22:10
Кристина,хорошо.

--------------------

Маришка
Организатор
9 июля 2014 22:44
Выбирать можно,все,что есть на сайте!!!!!!!!

--------------------

Маришка
Организатор
9 июля 2014 23:29
                                                                                                                Закрываем ряд на супер-мега мед!!!!!!!!!!

-цена 302.50

Мед, полученный от цвета акации, в зависимости от сорта растения бывает двух цветов.В южной части России, где произрастает белая акация, мед получается светлым, если же акация желтая, то он обретает более насыщенный цвет.

Основные отличительные особенности такого меда – он долго не кристаллизируется и содержит много фруктозы, микроэлементов, ферментов, витаминов и кислот, в нем не чувствуется характерной обычной горечи.

Акациевый мёд хорошо подходит для диабетиков, убирает изжогу, и его можно добавлять в питание как детям так и будущим мамам, т.к. его компоненты легко усваиваются организмом, не вызывает аллергии.

Полезные свойства акациевого мёда 

Благодаря антисептическим свойствам акациевый мед нередко используется при лечении глаз и различных воспалений, способствуя регенерации и омоложению кожи. Кроме того, этот мед улучшает пищеварение, аппетит и нормализует обмен веществ.

Акациевый мёд также используют при лечении болезней печени или почек. Широко используется в народной медицине и косметологии. Помогает при бессоннице, восстановлении после операций, успокаивает нервную систему, тонизирует.

Рекомендуется употреблять при сердечно-сосудистых заболеваниях. Акациевый мёд укрепляет иммунитет и борется с вирусами, отличное жаропонижающее и отхаркивающее средство. Для лечебных целей рекомендуется частое применение.

Ну и просто полакомиться,побаловать себя любимую и своих дорогих и близких!!!!!

Конфитюр из брусники.

-цена 143.40

Полезные свойства 

Брусника – отменное жаропонижающее средство, поэтому брусничный конфитюр полезен для нормализации температуры тела. Ягоды обладают мочегонным эффектом. Этот бесценный дар леса насыщен органическими кислотами, витаминами, железом, марганцем, калием. Конфитюр из брусники  с успехом используют кондитеры и повара для приготовления сладких блюд, разнообразной выпечки, оригинальных соусов.

Конфитюр Восточный микс (курага, изюм, чернослив)

-цена 119.80

Конфитюр «Восточный микс», приготовленный на основе кураги, изюма, чернослива, содержит множество полезных веществ. Обладая отличными вкусовыми качествами, этот витаминный продукт помогает справляться со многими недугами и является прекрасным профилактическим средством. Сухофрукты рекомендуется употреблять в пищу при гипертонии, анемии, нарушении работы желудочно-кишечного тракта, для укрепления волос, улучшения зрения и общего восстановления организма. Используя конфитюр «Восточный микс» при выпекании пирогов, вы приготовите не только вкусные, но и полезные лакомства.

Малина конфитюр

-цена 146.50

Его состав - это целые крупные ягоды малины и натуральный загуститель (пектин). Пектин является санитаром организма человека.

Это 100% экологически чистый продукт, он абсолютно не содержит никаких красителей, добавок, консервантов. Рекомендуется хранить конфитюр в холодильном оборудовании, но температура должна быть не выше +6°C.
Малиновому конфитюру кроме прекрасных вкусовых особенностей присущи еще и полезные свойства. Благодаря богатому витаминному набору, он поможет вылечиться от простуды, поднимет тонус всего организма.
Также это богатое на витамины сладкое лакомство можно применять как начинку для выпекания пирогов и других десертных изделий.

Зефир

-цена 133.10

ГОСТ 6441
Состав: сахар, пюре яблочное, патока, белок яичный, молоко сухое, желирующий агент пектин, регулятор кислотности кислота молочная, сода питьевая, ароматизаторы идентичные натуральным: ванильный

В 100 г продукта содержится: белки - 0,7 г, жиры - 0,1 г, углеводы - 84 г. Энергетическая ценность - 321 ккал. Хранить при t 18 °С и относ. влажности воздуха не более 75 %

--------------------

Маришка
Организатор
10 июля 2014 01:13
Девочки,будет пристрой.

Конфитюр земляничный,пастила ореховая,халва подсолнечная.

На витрине выставлен,а вот приобрести его можно ТОЛЬКО на  http://zakupis-shop.ru/u2036.

Добро пожаловать!!!!!!!!! 

--------------------

Маришка
Организатор
10 июля 2014 09:54
Кристина,доброе утро!!!!
Вчера я не правильно оформила пристрой ,поэтому Ваш заказ на халву удалила.Пожалуйста,перезакажите на Закупись.шоп,ссылки все указанны,спасибо!!! 

--------------------

Маришка
Организатор
10 июля 2014 09:55
Сегодня в обед мне нужно оплатить счет,пожалуйста с оплатами не задерживаем!!!!!

--------------------

Кристина
Шопоголик
10 июля 2014 10:27
Марина, оформила все через Шоп

Маришка
Организатор
10 июля 2014 11:37
Кристина,спасибо большое!!!!
Можете оплачивать,после Вашей оплаты оплачу счет поставщику.... 

--------------------

Маришка
Организатор
10 июля 2014 12:12
Выбирать можно не только то,что на витрине,а  так же ВСЕ,ЧТО ЕСТЬ НА САЙТЕ

--------------------

Кристина
Шопоголик
10 июля 2014 13:33
Марина, все оплатила, двумя счетами, уведомления везде заполнила

Маришка
Организатор
10 июля 2014 13:36
Кристина,спасибо большое ,оплаты отметила!!!!

Девочки,всем большое спасибо за оперативные оплаты!!!! 

--------------------

Маришка
Организатор
10 июля 2014 14:32
Счет оплатила.,.....

--------------------

Маришка
Организатор
10 июля 2014 18:37
Кто с нами ???!!!

--------------------