График Центра раздач на праздники здесь >>

СТОП !!! Здоровая еда -Вам сюда !

100%
155-й выкуп
17056 заказов
1164 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Litt1e_
Шопоголик
10 июля 2014 20:28
Марина, не могли бы Вы узнать, что входит в состав зефира Ассорти?

Сообщение отредактировал Litt1e_ - 10 июля 2014 20:28

Маришка
Организатор
10 июля 2014 20:42
Добрый вечер,

ГОСТ 6446-96,
Состав : сахар,патока,пюре яблочное,белок яичный,желирующий агент агар,регулятор кислотности кислота лимонная,арамотазиторы идентичные натуральным,: персик,сливки,банан.

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

Litt1e_
Шопоголик
11 июля 2014 10:07
Маришка, то есть только три вкуса? Выставьте, пожалуйста, на витринку. Там всего 2 кг ряд. Может мне как с пастилой повезет aa 

Savuta
Шопоголик
11 июля 2014 10:08
Марина, ДУ! Я в вс уезжаю на неделю, не знаю, смогу ли там пользоваться интернетом. Как быть с оплатой? Могу сейчас оплатить!

Маришка
Организатор
11 июля 2014 10:20
Litt1e_,хорошо,сегодня сделаю.Savuta,доброе утро!!!!
неделю еще будем собирать,только по приезду отпишитесь.что Вы тут,спасибо за предупреждения. 

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

Маришка
Организатор
11 июля 2014 18:54
                                                                                          Минималка то набрана,осталось дело за малым,закрыть ряды!!!!!!!!!!

Халва подсолнечная с ядром подсолнуха-2 кг,цена 101.70

Конфеты халва подсолнечная глазированная-2 кг,цена 153.70

Акациевый мёд свежий сбор 2014 г-8 кг,цена 302.50

Абрикосовый конфитюр-9 кг,цена 107.70

Конфитюр из брусники-5 кг,цена 143.40

Конфитюр Восточный микс (курага, изюм, чернослив)-6 кг,цена 119.80

Зефир-2 кг,цена 133.10

Присоединяйтесь!!!!!!!!!!!!!!!! 

--------------------

Маришка
Организатор
11 июля 2014 19:13
Для себя любимой на сайте очень много всего полезного,вот несколько примеров:

-
 Маска  идеально отшелушивает, очищает и глубоко увлажняет кожу. Снимает отечность, разглаживает мелкие морщины, обеспечивает лифтинг-эффект, способствуя формированию более четкого контура лица. Не содержит консервантов, отдушек, красителей
Лифтинг-маска МАЛАВИТ:
- пластифицирующая
- альгинатная для коррекции возрастных изменений

Маска  идеально отшелушивает, очищает и глубоко увлажняет кожу. Состав: Diatomaseus Earth (and) Algin. (and) Calcium Sulphate (and) Tetra Sodium Pirifocphate (and) Malavit (and) Sodium Hyaluronates.

Скраб для лица бережно очищает кожу лица, массирует, скрабирующие частицы диоксида кремния сферические и пористые, не царапают и не травмируют кожу, массируют и адсорбируют на себя ороговевшие частицы.
Скраб для лица обладает отбеливающим эффектом за счёт механического пилинга. Можно не смывать, убрать остатки влажным спонжем.

Скраб для лица бережно очищает кожу лица, массирует, скрабирующие частицы диоксида кремния сферические и пористые, не царапают и не травмируют кожу, массируют и адсорбируют на себя ороговевшие частицы. Состав: Diatomaseus Earth (and) Algin. (and) Calcium Sulphate (and) Tetra Sodium Pirifocphate (and) Malavit (and) Sodium Hyaluronates.

Бальзам помогает в профилактике женских заболеваний, что обусловлено действием входящих в состав трав:

Ортилия однобокая (боровая матка) обладает противовоспалительным, мочегонным, дезинфекционным действием. Эффективна при гинекологических заболеваниях воспалительного характера (фиброме матки, миоме, бесплодии, маточных кровотечениях, токсикозах, нарушениях менструального цикла, спаечных процессах, непроходимости и воспалении труб, эрозии шейки матки); при воспалительных процессах в почках и мочевом пузыре, при цистите, пиелонефрите, геморрое.

Родиола четырехчленная (красная щетка) эффективна при заболеваниях женской половой сферы (мастопатия, миома матки, эрозия, эндометриоз, болезненные нерегулярные месячные циклы, опухоли различной этиологии); при атеросклерозе, анемии, лейкозе, снимает спазмы сосудов головного мозга; при эндокринных нарушениях (зоб, заболевания лимфоузлов, заболевания надпочечников).

Зверобой, тысячелистник, подорожник, ромашка оказывают противовоспалительное действие.

Пион уклоняющийся успокаивает нервную систему.

И многое другое на сайте,выбирайте!!!!!!!! 

--------------------

Евгения75
Шопоголик
11 июля 2014 19:38
Добрый день подскажите  я заказала конфитюр абрикосовый в состве написано абрикос и пектин, есть ли в конфетюре сахар , можно ли его есть при деабете. Спасибо заранее за ответ

Маришка
Организатор
12 июля 2014 10:32
Цитата: Евгения75
конфитюр абрикосовый в состве написано абрикос и пектин, есть ли в конфетюре сахар , можно ли его есть при деабете.
Ответили мне так:
Есть,диабетикам лучше не употреблять. 

--------------------

Маришка
Организатор
12 июля 2014 10:38
Товары -Сахарный диабет.

http://www.med-konfitur.ru/catalog/diabetes_mellitus/

Сообщение отредактировал Маришка - 12 июля 2014 11:29

--------------------

Маришка
Организатор
12 июля 2014 22:23
Груз в пути.ориентировочная дата прибытия груза 16,07,2014г. 

--------------------

Маришка
Организатор
14 июля 2014 00:51
                                                                                                                                      ЗАКРЫВАЕМ РЯДЫ!!!!!! 
Супер-мега полезный мед

Мед, полученный от цвета акации, в зависимости от сорта растения бывает двух цветов.В южной части России, где произрастает белая акация, мед получается светлым, если же акация желтая, то он обретает более насыщенный цвет.

Основные отличительные особенности такого меда – он долго не кристаллизируется и содержит много фруктозы, микроэлементов, ферментов, витаминов и кислот, в нем не чувствуется характерной обычной горечи.

Акациевый мёд хорошо подходит для диабетиков, убирает изжогу, и его можно добавлять в питание как детям так и будущим мамам, т.к. его компоненты легко усваиваются организмом, не вызывает аллергии.

В нашем интернет-магазине Вы всегда можете купить свежий акациевый мёд по цене всего 299 руб./0,5 кг с доставкой по Москве и РФ. Кроме того, у нас можно заказать акациевый мёд оптом.

Полезные свойства акациевого мёда 

Благодаря антисептическим свойствам акациевый мед нередко используется при лечении глаз и различных воспалений, способствуя регенерации и омоложению кожи. Кроме того, этот мед улучшает пищеварение, аппетит и нормализует обмен веществ.

Акациевый мёд также используют при лечении болезней печени или почек. Широко используется в народной медицине и косметологии. Помогает при бессоннице, восстановлении после операций, успокаивает нервную систему, тонизирует.

Рекомендуется употреблять при сердечно-сосудистых заболеваниях. Акациевый мёд укрепляет иммунитет и борется с вирусами, отличное жаропонижающее и отхаркивающее средство. Для лечебных целей рекомендуется частое применение.

Абрикосовый конфитюр

Изготовленный из выращенных под южным солнцем абрикосов, конфитюр имеет восхитительный оранжевый цвет и призывный аромат созревших фруктов. В качестве загустителя используются натуральные пектины, сохраняющие вкусовые качества плодов.

Пектин является санитаром организма человека. Целые крупные кусочки, тающие во рту, передают всю вкусовую палитру, присущую свежим абрикосам. Абрикосовый конфитюр — вкуснейшая начинка для домашних пирожков,  его тонкий вкус выгодно дополнит  любую выпечку.

Полезные свойства 

Конфитюр из абрикосов обладает и многими полезными организму свойствами. Он улучшает процесс кроветворения, выводит токсины, стабилизирует пищеварение. Абрикосы насыщены калием, магнием, фосфором, что делает это аппетитное лакомство весьма полезным для рациона людей с заболеваниями сердечно-сосудистой сферы.

Конфитюр из брусники

Целые ягоды брусники, из которой изготовлен этот дивный конфитюр, имеют прекрасный яркий вкус. Благодаря использованию натуральных пектинов, конфитюр из брусники имеет густую желеобразную консистенцию. Пектин является санитаром организма человека. 

Полезные свойства 

Брусника – отменное жаропонижающее средство, поэтому брусничный конфитюр полезен для нормализации температуры тела. Ягоды обладают мочегонным эффектом. Этот бесценный дар леса насыщен органическими кислотами, витаминами, железом, марганцем, калием. Конфитюр из брусники  с успехом используют кондитеры и повара для приготовления сладких блюд, разнообразной выпечки, оригинальных соусов.

Конфитюр Восточный микс (курага, изюм, чернослив)

Конфитюр «Восточный микс», приготовленный на основе кураги, изюма, чернослива, содержит множество полезных веществ. Обладая отличными вкусовыми качествами, этот витаминный продукт помогает справляться со многими недугами и является прекрасным профилактическим средством. Сухофрукты рекомендуется употреблять в пищу при гипертонии, анемии, нарушении работы желудочно-кишечного тракта, для укрепления волос, улучшения зрения и общего восстановления организма. Используя конфитюр «Восточный микс» при выпекании пирогов, вы приготовите не только вкусные, но и полезные лакомства.

Зефир

ГОСТ 6441

Состав: сахар, пюре яблочное, патока, белок яичный, молоко сухое, желирующий агент пектин, регулятор кислотности кислота молочная, сода питьевая, ароматизаторы идентичные натуральным: ванильный

В 100 г продукта содержится: белки - 0,7 г, жиры - 0,1 г, углеводы - 84 г. Энергетическая ценность - 321 ккал. Хранить при t 18 °С и относ. влажности воздуха не более 75 %.
Срок годности 2 месяца.

И многое другое,очень полезное и нужное Вам,можно найти на сайте

http://www.med-konfitur.ru/opt/catalog/

--------------------

Маришка
Организатор
14 июля 2014 09:59
Девочки,присоединяйтесь!!!!!!!
Добиваем ряды и давайте выкупать))))) 

--------------------

Маришка
Организатор
14 июля 2014 10:56
                                    Нужно заказать еще 3 кг меда,и он пойдет на выкуп.

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ ТОВАРА

бессонница, головные боли, нарушений в работе предстательной железы, лечение глаз и воспалений,улучшает пищеварение, аппетит и нормализует обмен веществ.

Мед, полученный от цвета акации, в зависимости от сорта растения бывает двух цветов.В южной части России, где произрастает белая акация, мед получается светлым, если же акация желтая, то он обретает более насыщенный цвет.

Основные отличительные особенности такого меда – он долго не кристаллизируется и содержит много фруктозы, микроэлементов, ферментов, витаминов и кислот, в нем не чувствуется характерной обычной горечи.

Акациевый мёд хорошо подходит для диабетиков, убирает изжогу, и его можно добавлять в питание как детям так и будущим мамам, т.к. его компоненты легко усваиваются организмом, не вызывает аллергии.

Полезные свойства акациевого мёда 

Благодаря антисептическим свойствам акациевый мед нередко используется при лечении глаз и различных воспалений, способствуя регенерации и омоложению кожи. Кроме того, этот мед улучшает пищеварение, аппетит и нормализует обмен веществ.

Акациевый мёд также используют при лечении болезней печени или почек. Широко используется в народной медицине и косметологии. Помогает при бессоннице, восстановлении после операций, успокаивает нервную систему, тонизирует.

Рекомендуется употреблять при сердечно-сосудистых заболеваниях. Акациевый мёд укрепляет иммунитет и борется с вирусами, отличное жаропонижающее и отхаркивающее средство. Для лечебных целей рекомендуется частое применение.

--------------------

Маришка
Организатор
14 июля 2014 15:59
ab 

--------------------

Маришка
Организатор
14 июля 2014 21:30
Девата,давайте активней ряды закрывать!!!!!!!!!!!!!

Конфитюр девочки говорят очень вкусный,побалуйте себя и своих близких)))))))) 

--------------------

Рыжик84
Шопоголик
14 июля 2014 22:34
Маришка,привет! А что-то есть в пристрое из груза в пути?;)

--------------------
18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766

Маришка
Организатор
14 июля 2014 22:49
Света,привет!!!!!!!

Есть пристрой:
- http://zakupis-shop.ru/u2036.

Конфитюр ежевичный
13 кг

КОНФИТЮР ЗЕМЛЯНИЧНЫЙ

4 кг

Пастила Ореховая

2 кг

Халва подсолнечная

2 кг

--------------------

Рыжик84
Шопоголик
14 июля 2014 22:51
Маришка,а сроки изготовления и до какого употребить?;)

--------------------
18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766

Маришка
Организатор
14 июля 2014 23:36

Светлана,все свежее,это точно!!!
Более подробную информацию,Вам расскажу завтра.... 

--------------------