График Центра раздач на праздники здесь >>

СТОП !!! Здоровая еда -Вам сюда !

100%
155-й выкуп
17056 заказов
1164 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Маришка
Организатор
9 июля 2014 06:57
mog_a_n

mirseben

krolis.

Девочки,пршу прощения,Ваши заказы на конфитюр абрикосовый перенесла в выкуп № 2,счета удалила,так как постовщик высылать будет только 13 кг конфитюра.

Есть земляничный конфитюр свободно  в счете 6 кг.

Сообщение отредактировал Маришка - 9 июля 2014 08:01

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

Маришка
Организатор
9 июля 2014 07:50
Принимаю заказы в выкуп № 2.

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

mirseben
Организатор Моя витрина
9 июля 2014 07:58
Цитата: Маришка
Девочки,пршу прещения,Ваши заказы на конфитюр абрикосовый перенесла в выкуп № 2,счета удалила,так как постовщик высылать будет только 13 кг конфитюра.

не понимаю, когда делала заказ и десяти человек не было, а теперь лишняя оказалась. У  меня счёт висит Тогда удалите мои заказы. 

--------------------
Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт.
Удачных покупок!!!

Маришка
Организатор
9 июля 2014 07:58
Закрываем ряды,и заказываем ВСЕ,что есть на сайте!!!!!!!!

--------------------

Маришка
Организатор
9 июля 2014 08:01
mirseben,Ирина,вы что????
Во все Вы не лишняя,а очень даже нужная,ВСЕГДА ab  
Ответила Вам в личку!!!!!
У других девочек счет просто уже оплаен ....

Сообщение отредактировал Маришка - 9 июля 2014 08:04

--------------------

Маришка
Организатор
9 июля 2014 08:31
mog_a_n  mirseben  krolis. Девочки,пршу прощения,Ваши заказы на конфитюр абрикосовый перенесла в выкуп № 2,счета удалила,так как постовщик высылать будет только 13 кг конфитюра. Есть земляничный конфитюр свободно  в счете 6 кг.

Девчата,чтоб у нас с Вами не было разногласий и конфликтов,я предлогаю Вам взамен абрикоса ,землянику,оплата будет от Вас как за абрикос........
Раз я во время не увидела письмо от поставщика и выставила Вам счета.

Только как сейчас это провернуть,как ? Если Вы согласитесь.....Ведь заказы Ваши перенесла в выкуп № 2.....

Сообщение отредактировал Маришка - 9 июля 2014 08:52

--------------------

Wilma
Организатор Моя витрина
9 июля 2014 08:56
Марина, ДУ! Мои заказы можно будет попридержать у Вас дома до моего приезда? Боюсь конфитюр испортится в ЦР без холодильника:(

Маришка
Организатор
9 июля 2014 09:01
Wilma,Юлия,конечно!!!!!!!!
Вы когда приедете? А дома будет кто-нибудь у Вас,я могу (если что) сестру отправить,тоб она увезла.....Вы в каком районе? 

--------------------

mirseben
Организатор Моя витрина
9 июля 2014 09:01
У других девочек счет просто уже оплаен ....

я не нарушала срок оплаты. Первый раз с таким столкнулась на сайте. Думала сбор идёт рядами, а оказалось... Конфликтовать не собираюсь, но неприятно.

--------------------
Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт.
Удачных покупок!!!

Маришка
Организатор
9 июля 2014 09:03
Цитата: mirseben
не нарушала срок оплаты. Первый раз с таким столкнулась на сайте. Думала сбор идёт рядами, а оказалось... Конфликтовать не собираюсь, но неприятно.

Я не про нарушения правил....это моя вина.
Вас понимаю,что не приятно.
Поэтому еще раз прошу прощения,и предлогаю замену абрикосу,землянику ab  Мммммм,тоже оооооочень вкусно.

Сообщение отредактировал Маришка - 9 июля 2014 09:05

--------------------

Маришка
Организатор
9 июля 2014 09:08
Ирина,на земляничку согласны?
ab  

--------------------

Маришка
Организатор
9 июля 2014 09:19
Анастасия,Лилия.
Согласны ли Вы на земляничку????!!!!!!

--------------------

mirseben
Организатор Моя витрина
9 июля 2014 09:31
Ирина,на земляничку согласны?

Сколько платить тогда? Есть ли в счете цена за тару?

И сгущенка будет или нет? 

--------------------
Удачных покупок!!!

Маришка
Организатор
9 июля 2014 09:32
Сколько платить тогда?
Как за абрикос,113.70
Есть ли в счете цена за тару?
да,6 р.
И сгущенка будет или нет? 
Да,чуть позже счет будет,жду ответа от поставщика.

--------------------

Wilma
Организатор Моя витрина
9 июля 2014 09:49
Марина, дома никого не остается:( Некому передать совсем:( Насчет приезда пока точно не знаю, начало августа или середина..

Сообщение отредактировал Wilma - 9 июля 2014 09:50

Маришка
Организатор
9 июля 2014 09:52
Wilma,Ну хорошо тогда,у меня будет )))

--------------------

Маришка
Организатор
9 июля 2014 10:08
Принимаю заказы в выкуп № 2.

--------------------

Dario
Шопоголик
9 июля 2014 11:15
оставила заказик
ab  

Маришка
Организатор
9 июля 2014 11:18
Dario,Спасибо большое,принято.

--------------------

Кристина
Шопоголик
9 июля 2014 11:50
Не понимаю, почему земляника вдруг стоит столько же сколько и абрикос... 
Всегда если собирают рядами, то на выкуп идут участники, сделавшие заказ раньше и успевшие до закрытия ряда, у организатора это вроде как все отображается по номеру заказа.
Конечно кому-то неприятно, на оплату среда и четверг, а тут по непонятным причинам девушка вылетает из набора, верным решением по-моему было бы вернуть оплату девушкам, кто сделал заказ 14, 15 и 16... они видели что ряд закрыт, и не было бы уже таких неприятностей