Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки,пршу прещения,Ваши заказы на конфитюр абрикосовый перенесла в выкуп № 2,счета удалила,так как постовщик высылать будет только 13 кг конфитюра.
не понимаю, когда делала заказ и десяти человек не было, а теперь лишняя оказалась. У меня счёт висит Тогда удалите мои заказы.
-------------------- Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт. Удачных покупок!!!
mog_a_n mirseben krolis. Девочки,пршу прощения,Ваши заказы на конфитюр абрикосовый перенесла в выкуп № 2,счета удалила,так как постовщик высылать будет только 13 кг конфитюра. Есть земляничный конфитюр свободно в счете 6 кг.
Девчата,чтоб у нас с Вами не было разногласий и конфликтов,я предлогаю Вам взамен абрикоса ,землянику,оплата будет от Вас как за абрикос........ Раз я во время не увидела письмо от поставщика и выставила Вам счета.
Только как сейчас это провернуть,как ? Если Вы согласитесь.....Ведь заказы Ваши перенесла в выкуп № 2.....
Сообщение отредактировал Маришка - 9 июля 2014 08:52
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
я не нарушала срок оплаты. Первый раз с таким столкнулась на сайте. Думала сбор идёт рядами, а оказалось... Конфликтовать не собираюсь, но неприятно.
-------------------- Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт. Удачных покупок!!!
не нарушала срок оплаты. Первый раз с таким столкнулась на сайте. Думала сбор идёт рядами, а оказалось... Конфликтовать не собираюсь, но неприятно.
Я не про нарушения правил....это моя вина. Вас понимаю,что не приятно. Поэтому еще раз прошу прощения,и предлогаю замену абрикосу,землянику Мммммм,тоже оооооочень вкусно.
Сообщение отредактировал Маришка - 9 июля 2014 09:05
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
Сколько платить тогда? Есть ли в счете цена за тару?
И сгущенка будет или нет?
Не понимаю, почему земляника вдруг стоит столько же сколько и абрикос... Всегда если собирают рядами, то на выкуп идут участники, сделавшие заказ раньше и успевшие до закрытия ряда, у организатора это вроде как все отображается по номеру заказа. Конечно кому-то неприятно, на оплату среда и четверг, а тут по непонятным причинам девушка вылетает из набора, верным решением по-моему было бы вернуть оплату девушкам, кто сделал заказ 14, 15 и 16... они видели что ряд закрыт, и не было бы уже таких неприятностей