Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Маришка, когда планируете стоп? У меня мама может до 15.07 задержаться, потом в Казахстан уезжает, ей заказывала. Мне 10 кг потом не нужно, не смогу выкупить, знаю конечно, что с закрытых рядов не снимают, но я очень давно заказала, войдите в моё положение
Маришка,Марина, добрый день, как быть, мы через неделю уезжаем, стопа пока нет, и нас месяц не будет, можно сняться? Или как раз через месяц только и получим, не хочу чтоб сточл где-.то кис по жаре.
Маришка, добрый вечер. Как то все безрадостно, такое чувство что выкуп вообще может не состоятся?(( Мне очень нужно все, что я заказала. А если делать заказ не насобирав на 30000, то с доставкой платной будет так уж сильно дорого? Может имеет смысл рассмотреть этот вариант? Уж на 8 тысяч то у нас точно есть заказов
Сообщение отредактировал Анастасия Безрукова - 28 июня 2018 23:57
Мы вот тоже 14 июля улетаем на три недели. Заказала много, некоторые ряды уже закрыты. Если СТОП состоится ближе к вылету, конфитюры три недели простоят в холодильнике. Обычно мы съедали их гораздо быстрее. Пропадут или нет.... Если СТОП состоится после 14 июля, то мы даже оплатить не сможем. Если только предоплату делать. При этом совсем не хочется, чтобы конфитюры те же три недели стояли в ЦР на полке и кисли. До этого расстраивалась, что чай пить не с чем. Теперь, видимо, нужно держать пальчики, чтобы СТОП состоялся к концу июля)