Всем привет! Знаю одного дизайнера. )) видела 2 ее проекта. один для нас - один из самых дешевых )) просто ремонт и расстановка мебели все максимально бюджетно. В пределах разумного, конечно. ))) Мы просто из этой квартиры года через 2 хотим перезжать. И уж на новом месте развернуться с ремонтом. Ну вот я и решила потренироваться ))
А второй план - для моей соседки. Но там очень круто ) план по электрике, план по мебели, план по ремонту... и проч. на одно помещение там планов по 5 разных есть. Сколько это стоило не знаю.
У нее есть услуга "дизайнерский надзор" (это когда она руководит ремонтом-строительством, чтоб все получилось максимально близко к плану. Не пользовалась.
Мне она понравилась )) мы с мужем долго не могли прийти к одному знаменателю )) так она делала несколько вариантов интерьера... Старалась учесть пожелания. Хотя, мне кажется со многим была не согласна, но "свою линию особо не гнула" . Просто советовала, а потом "нет так нет". Все спокойно и легко.
Мне девочка студентка 5 курса (в архитектурном, на диплом вышла) в мае делала эскизный проект дома. Могу узнать если надо. jenny151191@mail.ru, Евгения.
Девочки, есть дизайн проект туалета и ванны (там именно расклада плитки). Если кому интересно пишите в личку, я вам вышлю. Одна и та же плитка, 3 варианта раскладки.
Девочки, поднимаю темку. Нужен дизайнер недорого, может есть у кого-нибудь закомые студенты-дизайнеры? Или начинающие дизайнеры. Скоро начинаем ремонт гостиной, идей как таковых своих особо нет. Хочется, чтоб был готовый дизайн-проект перед глазами. А в дальнейшем, еще и дизайн кухни понадобится.