Я думаю, что даже наверное чуть великовата, лучше наверное L на рост 152
Пока достаточно в темке, как выкупиться я напишу сколько к оплате и тогда нужно будет внести в форму.
mouse over t-shirt for more detail
click on image to enlarge
Добрый вечер! Ваш заказ еще вчера отправлен на выкуп и скорее всего выкупиться, я не могу вас снять с заказа.
На выкуп отправила все футболки, в течении 1-2х дней из магазина должна прийти подтверждение об отправке заказа, как только письмо придет, я всем напишу сколько к оплате. Набрали компанию на скидку 20%
Сообщение отредактировал кукушка - 2 октября 2012 08:32
Добрый день! До НГ точно прийдет. Цена 635 руб с оргом по курсу $ на сегодня. Плюс доставка в РФ ~500 руб/кг
Именно в этой расцветке 143 руб
По приходу я взвешу ваши вещи и исходя из веса вы оплатите. А стоиомость 1 кг будет зависеть от веса общей посылки, чем больше вес, тем дешевле доставка.
Вот этот заказ выкупила, размер L.
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 22:30ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! РАСПИВ ~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКА |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 22:11ESTEL, Tefia № 44 - СТАРТ |
Женские аксессуары - Сегодня, 21:47№15 ШАПКИнск!🎄Грандиозная Новогодняя Распродажа: Шапки и Аксессуары по Л |
Женские аксессуары - Сегодня, 21:427- последний выкуп!Крутые сумки! НАТ. КОЖА!! НОВИНКИ |
Женские аксессуары - Сегодня, 21:39№59 .ШАПКИОПТОМ. ОТЛИЧНЫЕ СКИДКИ! |
Продукты, сладости - Сегодня, 21:38🍬КОНФЕТЫ 🍬КВАРТЕТ 🍬ТЮМЕНЬ. |
Женская одежда - Сегодня, 21:3193 стоп /дозаказы VILATTE. Скидка 40% на зимнюю одежду И детскую коллекцию по 1 |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 21:16БЕЛОРУССКАЯ КОСМЕТИКА! СТОП 20.01! |