Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Забирать фиалочки можно с понедельника 2 марта. Дома почти всегда, но за час звоните. Адрес: Токарей 64а. Заезд с Крауля. Новостройка на горке во дворах.
Сообщение отредактировал Mariza - 1 марта 2015 22:36
krolis, я бы вам рекомендовала из дома забирать. В среду я в цр цветы могу отвезти, НО они их возьмут в доставку и может получиться так, что в четверг взяли, оставили ночевать в машине, а в пятницу вам привезли. Цветы однозначно замерзнут.
хотела поблагодарить за фиалочки. Замечательные! Такие нежные. Отличный будет подарочек - жалко отдавать даже. Еще хочу, теперь уже себе, закажу в следующий выкуп те, что сначала заказывала. Мне снова нужно заказ оформлять на них?
-------------------- МОИ ТЕМЫ - то, что покупаю сама
krolis, я бы вам рекомендовала из дома забирать. В среду я в цр цветы могу отвезти, НО они их возьмут в доставку и может получиться так, что в четверг взяли, оставили ночевать в машине, а в пятницу вам привезли. Цветы однозначно замерзнут.
Мария, дд, если можно то увезите, пож-та, мой заказ в ЦР, а я буду пробовать оформить доставку на конкретный день с просьбой не заморозить...
хотела поблагодарить за фиалочки. Замечательные! Такие нежные. Отличный будет подарочек - жалко отдавать даже. Еще хочу, теперь уже себе, закажу в следующий выкуп те, что сначала заказывала. Мне снова нужно заказ оформлять на них?
Очень приятно)) Да, оформляйте заново. Сейчас выкуп идет - привезу в эту пятницу.) потом еще открою.