Заказывала сорт Подружка невесты розовые звезды с гофрированными краям, а распустилась вот такая красота! Но это совсем другой сорт! Я его на сайте не нашла. Остальные 3 сорта из заказанных совпали с фото на сайте.
Два дня пути и вот они уже в Сургуте, большое спасибо, детки хорошие, сейчас на карантине, а то не знаешь вдруг кто-то в них обитает. Хотя с предыдущей закупи было все на урааааа.
Заказывали фиалки в горшках 6 шт. все отличного качества одна уже цветет цветет. забрали из цр ни одна даже листик не помят все аккуратно упакованы и не заморожены несмотря на 30 гр. морозы
Машенька,большое спасибо за цветочки. Сегодня поеду за очередной партией и как знак судьбы - зацвёл Halo\'s Aglitter из прошлой партии. Не могу не поделиться счастьем))))
Приобрела лист Macs Southern Springtime в ноябре 2017. После укоренения фиалка вместо доп листьев сразу выпустила цветы, так и цвела один родительский лист и цветы, светлые похожие на Наутилус, я даже подумала что это он и есть. Отцвела, дала новые листочки и зацвела опять, теперь уже своим настоящим цветом. Вот так выглядит лист через 8 месяцев после посадки.
Заказывала 6 видов фиалок листами. Пришло 4 вида по 2 листика и 2 вида по 1 листочку. Корни дали все листки, перед новым годом посадили в горшочки. Красота!!! Надеялась чтобы хотя бы половина выжила, а тут все ))) Спасибо!!!