Всем привет!
Меня зовут Мария.
тел. 8*912*64*48*727
В связи со сложиашейся ситуацией в мире, закупка работает. Заказы принимаю и привожу. В ЦР не сдаю! Забирать из дома: Токарей 64а.
Ближайший выкуп в это Вс. 26.04. Успевайте с заказами. Привезу все к вечеру 26.04.
Закупку собираем!
Предлагаю закупиться сортовыми фиалочками необыкновенной красоты. Качество на высшем уровне. Все цветы выращены в отличных условиях.
ЕСТЬ стартеры (фиалочки возрастом 1 год, посажены в горшочки диаметром 9 см.), детки и листы - листочки срезаны, завернуты в мокрую ватку и упакован в пакетик.
Цены оптовые от 60 штук.
Минимально 60 шт. стартеров/100 деток/ 200 листов.
Стоимость 1 стартера - 175 руб. (закупочная). С оргом - 199.5 руб. Детки по 100 руб (с оргом 115), листы по 70 (с оргом 80).
Цветочек посажен в пластиковый горшочек. Будет упакован в бумагу. Название сорта как на горшке, так и на упаковке.
Наличие на витрине - 100%.
Все наличие смотрим на витрине или спрашиваем у меня
Поставщик не местный. Свердловская область.
Орг. 14% (все включено).
УСЛОВИЯ:
1. Для участия в закупке у вас должен быть заполнен ваш ПРОФИЛЬ.
2. Оплата на карту Сбера только после набора заказа и выставления счета.
3. Раздачи – у меня из дома в рабочие дни (Верх-Исетский район) ИЛИ
могу сдать в ЦР в ближ. среду после стопа. (Отслеживайте самостоятельно!!!)
4. После СТОПа ОТКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ.
5. Если Вы не в состоянии оперативно оплатить свой заказ или Вас пугают условия -
лучше в закупке не участвовать. Рассчитывайте на свои финансовые силы).
6. Если вы не забрали вовремя свой заказ, даже если он оплачен, и не предупредили, что заберете чуть позже, то пристраиваю без объяснения. Максимум жду вас 2 недели (при сообщении, что заберете позднее). После этого срока заботиться о цветах не намерена!
7. Если есть вопросы, не стесняемся, звоним на сотовый. Если не взяла трубку, то значит не слышала - пишите смс или перезванивайте позже.
8. МОЖНО ЗАКАЫВАТЬ ТОЛЬКО ФИАЛКИ. ДРУГИЕ ЦВЕТЫ ВЫКУПАТЬ НЕ МОГУ ПО РЯДУ ПРИЧИН. САМАЯ ГЛАВНАЯ: С ПОСТАВЩИКОМ ПО ДРУГИМ ЦВЕТАМ ДОГОВОРИТЬСЯ ПО ХОРОШЕЙ ЦЕНЕ НЕ МОГУ.
9. Сама фиалками не занимаюсь, по-этому разбираем (кто из дома) оперативно! За цветами не слежу. У меня дома живет ЗВЕРЬ, который сразу съедает цветы, стоит их только вытащить из упаковки.
Цветы привожу в больших ящиках по 20 штук в каждом. Я сама их упаковываю в бумагу в индивидуальную упаковку. Всем фиалочкам на момент продажи в среднем около года. Некоторые уже набрали цвет, некоторые скоро уже будут цвести. Розеточки от 8-18 см в диаметре. Довольно крупные. Посажены в стаканчик в спец. грунт. Пересаживать сразу по привозу домой не нужно. В гель пересаживать категорически запрещено!!! На горшочке есть наклеечка с датами - это даты пересадки. Пересаживать можно спустя 3 месяца после последней даты.
Листы срезаны и повторной обработки не требуют. Ставим в водичку в теплое, светлое сето и ждем корешков. Когда корешки достигли длины более 1 см, садим в земельку.
Вот так будет выглядеть ваша заказанная красота (розетка от 10 до 20 см) диаметр горшочка на фото 9 см.:
Вот сделала фото до упаковки : ВНИМАНИЕ!!! НА ФОТО - СТАРТЕРЫ!!!
Фото деток:
[attachment=201825]
Фото табличек (можно заказать через витрину)
Также есть упаковка (заказ через витрину) В комплекте одна кружевная целлофановая салфетка и лента.