Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
дд! оставила заказ на красоту) год назад хотела заказать, на другом ресурсе правда. но не сложилось вот тогда... сейчас пришлось бить себя по рукам, чтоб все-все не заказать)) забирать из цр буду. спасибо!
Девочки! По 24 выкупу - в ЦР в четверг (сегодня) к 16.00 отвезу. По 25 выкупу в связис акцией резервирую сразу, как подтверждаю заказ. Оплатить сказали в пятницу 18.12. За дозаказы (до субботы) буду платить наличкой при получении. Минималку набрали. Выкупаю на этой неделе. В цр отвезу все с понедельника по среду. (21-23.12)
В цр отвезу все с понедельника по среду. (21-23.12)
ДД! Мария, у меня большая просьба - упаковать фиалку, а то я из пригорода и буду заказывать доставку, чтобы она не замерзла в машине и не повредилась.. Если можно поместить ее в коробку.. Переживаю..
ДД! Мария, у меня большая просьба - упаковать фиалку, а то я из пригорода и буду заказывать доставку, чтобы она не замерзла в машине и не повредилась.. Если можно поместить ее в коробку.. Переживаю.. ah
Упакую в коробку с утеплителем, но вопрос "когда будет доставка"? Они в закрытом состоянии без доступа воздуха ведь долго не протянут. Смоежете уточнить это у доставки?
Упакую в коробку с утеплителем, но вопрос "когда будет доставка"? Они в закрытом состоянии без доступа воздуха ведь долго не протянут. Смоежете уточнить это у доставки?
В четверг должны забрать, если нет, то в субботу. Думаю, что за это время ничего не случится с фиалкой.