Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДЕВЧАТ, ХОЧУ СЕГОДНЯ ПРОПЛАТИТЬ ПОСТАВЩИКУ, ОПЛАТЫ ПОКА НЕ ОТ ВСЕХ ПРИШЛИ , ВОТ КАКИХ ОПЛАТ НЕ ВИЖУ:
ЕСЛИ ОПЛАЧИВАЛИ - ПРОВЕРЬТЕ СПИСАНИЕ ДЕНЕГ! БЫВАЕТ ТАКОЕ, ЧТО ПЛАТЕЖ НЕ ПРОШЕЛ, ИЛИ ДЕНЬГИ ВЕРНУЛИСЬ. ЗАЧИСЛЕНИЯ ПО ЭТИМ ПЛАТЕЖАМ Я ПОКА НЕ ВИЖУ У СЕБЯ.
Подскажите, а с Эльмаша, откуда пересечение каких улиц? я живу на Эльмаше, а т.к. ЦР перенесли, то вот думаю, может с Эльмаша получить и в какое время это можно будет сделать?
А почему свежей семги нет? Из Владивостока одновременно можно было бы провезти немного. Или другой рыбы морской свежей. В чем проблема у поставщика? Кстати сайт какой посмотреть, если можно.
Подскажите, а с Эльмаша, откуда пересечение каких улиц? я живу на Эльмаше, а т.к. ЦР перенесли, то вот думаю, может с Эльмаша получить и в какое время это можно будет сделать?
А почему свежей семги нет? Из Владивостока одновременно можно было бы провезти немного. Или другой рыбы морской свежей. В чем проблема у поставщика? Кстати сайт какой посмотреть, если можно.
Добр день! сайт ориентирован на снеки . у свежей рыбки совсем другие сроки годности и с точки зрения всяких допусков к продаже думаю больше документов, а сайт на 1 стр указан - ньюошеан.ком