Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
t.kuimova,я свои деньги внесла за них, жду оплаты....а на счет лопать в субботу...мне ж ее еще разобрать нужно ...взвешать, расфасовать, не знаю, успею ли к субб... с эльмаша забрать можно
t.kuimova,я свои деньги внесла за них, жду оплаты....а на счет лопать в субботу...мне ж ее еще разобрать нужно ...взвешать, расфасовать, не знаю, успею ли к субб... с эльмаша забрать можно
я тоже скорее всего из дома заберу, как в прошлый раз.
ДН. proficosmetika2013, оформила заказ на сухарики чесночные. Если окажется пристрой в этом выкупе по ним, либо мексиканский микс, дайте знать, п-та. ВЫКУПЛЮ! Что-то я проморгала их Такой вкснотищи себя лишила (((
Лена, привет! Заказала из свободного. Кальмар копчен полоски и кальмар с перцем. Также арахиса нужно 0.5 кг. Я там ошибочно кажется два раза по 0.5 отправила. Если не расфосовывыешь сама, то тогда удали. Спасибо.
ДН. proficosmetika2013, оформила заказ на сухарики чесночные. Если окажется пристрой в этом выкупе по ним, либо мексиканский микс, дайте знать, п-та. ВЫКУПЛЮ! Что-то я проморгала их Такой вкснотищи себя лишила (((
ну вот мне 1 чел как раз не оплатил эти сухарики пока что, так что возможно пристрой и будет ))