Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДЕВОЧКИ, БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА, ВСЕМ, КТО НЕ ОПЛАТИЛ ЗАКАЗ - ОПЛАЧИВАЕМ!!!!!!! СЧЕТА БЫЛИ ВЫСТАВЛЕНЫ 6 АВГУСТА!!!!!!!!!!!! ДО СИХ ПОР ЕСТЬ НЕОПЛАТИВШИЕ!!!!!!!!!! ЕСЛИ ОПЛАТА НЕ ПОСТУПИТ В ТЕЧЕНИЕ 2 ДНЕЙ - ТОВАР ВЫСТАВЛЯЮ В ПРИСТРОЙ, УЧАСТНИКОВ - В ЧЕРНЫЙ СПИСОК!!!!!
-------------------- ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))
В паллете 100 пар одного размера. Можно купить от 10 пар одного размера
черный
бамбук 85%
гладкие
Цена: 11.00руб Очень приятные к телу, не знаю как поведут себя при носке, но за 11 руб. очень даже не плохие носки! Шовчик на мыске показался толстоватым, но одела с ботинками, он не мешает, не чувствуется, посмотрим как они послужат.
Lyudmila, спасибо за хвастик)) Очень рада, что понравились носочки)) За такой подробный отзыв снижу орг Вам до 20% в выкупе №2 (напомните мне, пожалуйста, преед СТОПом)))
-------------------- ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))
Aza_Lia, эти носки можно и в межсезонье носить, они не "сеточка",а обычные хб носки. Кстати качество вполне приличное, мужу покупала, он уже несколько месяцев их носит)) Если нужны носки на осень, но без махры, то может быть подойдут Кавалер? Они мне кажется поплотнее.