Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Оля,ду!Подскажите,пожалуйста,часто ли заказывают колготки х/б Лысьва большие,а-то,что-то мне кажется,что долго очень ряд собираться будет(так-же,как и носки),а они уже нужны...может,и ждать не стоит?(((проще тогда так купить.... Отправила запрос на отмену.
Сообщение отредактировал ИришкаЯ - 1 октября 2015 10:38
ШАннА, LiubaS заказы отвезла в ЦР к самому закрытию. Как только придет сообщение, что заказы приняты в Цр - можно получать)) Надеюсь, что в субботу уже все сможете получить!
-------------------- ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))
ДЕВОЧКИ, У КОГО БЫЛИ ЗАКАЗВНЫ ЛОСИНЫ ДЛЯ ДЕВОЧЕК (ВНУТРИ МАХРА) ПРИШЕЛ ПЕРЕСОРТ ПО РАЗМЕРАМ!! НЕ СТАЛА ВКЛАДЫВАТЬ В ПАКЕТЫ!!! ПЕРЕНЕСЛА НА СЛЕДУЮЩИИ ВЫКУП!!!
КРОМЕ ТОГО: Сашина Мама - 70,76 руб (в аванс) нет "Беларусь МБ-4 внутри махра, р 29" - 2 п polikarp 31 - 168 руб (в аванс) нет "Колготки детские Мультяшки" - 2 шт
-------------------- ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))
А я на отмену запорос сделала и вчера уже носочки купила,а колготки тоже,конечно подороже,нашла в магазине у нас....Вы уж извините,но нужны они сейчас-холодно на улице,ходить в школу чаду далековато....Потому и поторопилась.(((посмотрела на витринке:только я их и заказала на наш рост.
Добрый день!! заказывала тут колготки - Мультяшки - очень понравились, это самые удачные колготки из всех что здесь заказывала!!! цвета остаются яркие, без катышков, всё в размер, и с попы не съезжают!!! сейчас хочу заказать :думаю тоже будут неплохие.. на витринку выставите ?