Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый вечер! Наташа, простите, но я не смогла оплатить. В СБ сегодня происходило что-то странное: пробовала несколько раз оплатить через терминал - он писал, что номер карты не верный, а через оператора платеж не уходил ( Завтра снова пойду платить. Но на всякий случай спрашу: номер карты в реквизитах верный?
-------------------- Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт. Удачных покупок!!!
Завтра снова пойду платить. Но на всякий случай спрашу: номер карты в реквизитах верный?
Да, должен быть верный, девочки по нему оплачивают. Вы обратите внимание, что там есть счет карты и номер карты, это разные вещи прописываю все полностью для того, чтобы могли с других банков оплачивать). Давайте я счет карты уберу, чтобы вас не смущало :)
Все, я убрала , там теперь только номер карты и реквизиты банка :)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Уведомила. Тунец натуральный ( свободно 8 шт до 3 коробки) Сардина с овощным гарниром в томатном соусе (свободно 7 шт до 1 короб Наташа,возьму из пристроя по 2 баночки. Выставишь счет за пристрой?
я думала, что ты заказики кинула :) Оформись, пожалуйста :) тыкни в витринку, я выставлю сразу счет :)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Да, должен быть верный, девочки по нему оплачивают. Вы обратите внимание, что там есть счет карты и номер карты, это разные вещи прописываю все полностью для того, чтобы могли с других банков оплачивать). Давайте я счет карты уберу, чтобы вас не смущало :)Все, я убрала , там теперь только номер карты и реквизиты банка :)
Я по номеру карты пыталась оплатить! не первый же раз плачу) надеюсь, что завтра оплата пройдет
Gelbfrau,victoria3105,мендыбка,Niveika,AnnaT.,mirseben,Katarrina, девочки, хорошие, спасибо за оплаты!!!
Наташа, отметь пожалуйста. У меня "звездопад" счетов. Глаза разбежались, денег на всех не хватило.
-------------------- Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт. Удачных покупок!!!