Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Банка №6 с ключом "easy open", зауженное дно, бумажная этикетка. Состав: рыба, пряности. Срок годности и хранения 24 месяца с даты изготовления.
Масса нетто 250 г 48 шт. в гофроящике.
ГОСТ 7452
Тунец филе натуральный (осталось 32 свободных из 36)
Банка "Hansa" с ключом “easy open”, алюминиевая, литография. Состав: рыба, специи. Срок годности и хранения 24 месяца с даты изготовления.
Масса нетто 175 г 36 шт. в гофроящике.
ГОСТ 7452
Сардинелла натуральная с добавлением масла (27 свободных из 48)
Банка №6, зауженное дно, бумажная этикетка. Состав: рыба, масло растительное, соль, перец душистый. Срок годности и хранения 24 месяца с даты изготовления.
Масса нетто 250 г 48 шт. в гофроящике.
ГОСТ 13865
Скумбрия атлантическая натуральная с добавлением масла (23 свободных из 48)
Банка №5 с ключом "easy open" , зауженное дно, бумажная этикетка. Состав: рыба, масло растительное, соль, перец душистый. Срок годности и хранения 24 месяца с даты изготовления.
Масса нетто 230 г 48 шт. в гофроящике.
ГОСТ 13865
Шпроты в масле из балтийской кильки (25 свободных из 36)
Банка "Hansa" с ключом “easy open”, алюминиевая, литография. Состав: рыба, масло растительное, соль. Срок годности и хранения 30 месяцев с даты изготовления.
Масса нетто 175 г 36 шт. в гофроящике.
ГОСТ 280
Килька балтийская неразделанная в томатном соусе (43 свободных из 48)
Банка №5 с ключом "easy open", зауженное дно, бумажная этикетка. Состав: рыба, томатный соус (томат-паста, сахар, масло растительное, лук, мука, соль, уксус, пряности). Срок годности и хранения 15 месяцев с даты изготовления.
Масса нетто 230 г 48 шт. в гофроящике.
ГОСТ 16978
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Тунец натуральный (осталось 6 свободных из 48) Банка №6 с ключом "easy open", зауженное дно, бумажная этикетка. Состав: рыба, пряности. Срок годности и хранения 24 месяца с даты изготовления. Масса нетто 250 г 48 шт. в гофроящике. ГОСТ 7452
-------------------- Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт. Удачных покупок!!!
-------------------- Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт. Удачных покупок!!!
Zasonia]Печень трески два вида разных. Какую именно нужно? :)
[quote=Печень трески литогрНАТ№ 3ГОСТ230480,0063,00 Может эту попробуем собрать?
-------------------- Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт. Удачных покупок!!!
Сардинелла натуральная с добавлением масла (22 свободных из 48)
Банка №6, зауженное дно, бумажная этикетка. Состав: рыба, масло растительное, соль, перец душистый. Срок годности и хранения 24 месяца с даты изготовления.
Масса нетто 250 г 48 шт. в гофроящике.
ГОСТ 13865
Скумбрия атлантическая натуральная с добавлением масла (23 свободных из 48)
Банка №5 с ключом "easy open" , зауженное дно, бумажная этикетка. Состав: рыба, масло растительное, соль, перец душистый. Срок годности и хранения 24 месяца с даты изготовления.
Масса нетто 230 г 48 шт. в гофроящике.
ГОСТ 13865
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)