Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташенька, привет! эх, не получилось в субботу, у мужа в последний момент все планы поменялись((( хорошо хоть ты успела все разобрать!
По поводу продолжения закупки, считаю, что лучше уж продолжить с местным поставщиком, чем закрыть совсем. Благо, я у Новосибского поставщика ничего не пробовала, сравнить не с чем)) в любом случае, надо решать, как эту закупку оптимизировать! тот факт, что ты три вечера перед новым годом проторчала в ЦР, меня как-то не радует. Удовольствие от закупки должны получать все - и участники и организатор!!!
Ты - большая умничка! поддерживаю тебя при любом твоем решении!
Наташа, дд! Подскажите, пожалуйста, поступило сообщение о приеме чая , что можно получать, а по консервам тишина.... Я в теме писала, что мое в ЦР. Вопрос: а мое в ЦР?
Девочки хорошие, все в ЦР. Вчера ходила в ЦР забирать свои заказы. Моя коробка с консервами не разобрана:( Одно, что разбирала быстрее,чтобы получили скорее...Обидно.
Если ситуация до четверга не изменится, то в Четверг пойду выяснять. Понятно,что там огромная коробка и это все тяжелое. Но закупку пеликан же три огромнейших мешка разобрали....
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Я думаю, что можно приехать и попросить выдать. Ребята обычно отзывчивые, пойдут на встречу. Наташа, Вам спасибо за очень вкусную закупку. Консервы Роскон-вне конкуренции!!!!
Наташа, Вам спасибо за очень вкусную закупку. Консервы Роскон-вне конкуренции!!!!
Давайте ко мне на "ты" :) Мне так комфортнее, если вам удобно
Роскон и правда хорошие консервы как ни крути. Удивлена, что в магазинах их нет. Смотрела минимум в 4 разных магазинах в городе (именно по этому вопросу смотрела:)))
Спасибо вам за отзыв!
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
пробоавли шпроты из салаки, рыбешки не такие крупные как обычно салака, половина была с икрой, слопали банку на двоих за раз)) спасибо оставила заказ на икру и печень, надеюсь в этот раз получится