Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ой, я кажется что то пропустила, последнее время туплю сильно.... надо предупреждать чтобы в ЦР заказ оставили? а какие еще варианты забрать заказ есть? а в эту субботу можно как-то где то забрать свой заказ?
Девочки, я сегодня до конца работы ЦР разбирала, правда не все успела разобрать. Еще осталось 26 покупателей. Но бОльшая часть упакована (примерно 70%). Пока я не разберу до конца, то и сдавать мальчикам не буду, так как не все расфасовано. Продолжу разбирать в субботу с 12. Если хотите, то подходите прямо ко мне и я вам выдам. Буду с 12 до 15 там. Справа такая девочка в очках будет ковыряться (ну или стоять там, если к тому времени все разберу). Это я. :)
Получить после субботы сможете сами уже прямо из ЦР! :) Без меня уже :)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Zasonia,Наташа, привет. ты про меня наверное забыла) - у меня возврат должен быть за печень трески. ты вроде не переводила. посмотри, плиз (пока я сама не забыла). или напиши мне в личку - может есть пристрой из чаев , я посмотрю
Sviristell,Оль,я верну,ты же знаешь. Просто все силы моральные и физические направлены на разгребание заказов в цр. О другом пока не думаю, моя ошибка. Извини.
Сегодня вечером как приду домой,разу переведу! Ориентируйся примерно на часов 9-10 вечера.Если срочно, то сбегаю в банк через дорогу от работы. Чай в пристрое есть, но скажу что есть только вечером. Как закупку чайную разберу для завтрашней сдачи. ;)
В любом случае вся информация только вечером будет ,сейчас на работе, ничего сказать не могу.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
ДД! Наташа, большое спасибо тебе за рыбку и очередной + от меня. Но, к сожалению, плюсики не отражают в полной мере всю нашу благодарность тебе за твой труд, терпение и доброжелательность. Если ты решишь продолжать эту закупку, в следующий раз позови себе помощников, думаю, найдется немало желающих из нас.
Спасибо всем, кто сегодня пришел и забрал заказы :) Спасибо за улыбки и благодарности! Хочу отметить, что у меня очень отзывчивые покупатели.
У кого увидела краем глаза доставку, положила заказы в доставку, например, olkakex, правда упаковку, которую вертела столько времени, разорвали, типо так лучше влезет
Спасибо отдельное за теплые слова, девочки, и поддержку! Очень вас ценю!
Теперь по поводу помощи. Есть несколько вещей, которые решаемы, но пока вертятся в моей голове... Одна из них самая основная, это то, что совесть мне не позволит просить помощи. Я какую-никакую, а денежку получаю с выкупа, а еще вас обременять чем-то. Нехорошо как-то и некрасиво. А вторая, площади ЦР не позволят особо разгуляться. Мальчики мне в четверг намекнули, что "Наташа, разбирай быстрее, а то в субботу нас завалят просто", что и оказалось, правда я успела все разобрать, до нашествия организаторов
Когда шла домой подумала о том, что может и работать с Ебургом? Или найти поставщика с меньшей минималкой. В ЕКБ минималки нет. Ну точнее есть, да, конечно, коробка. Хоть одну можешь приехать и выкупить. В Новосибе же приходится выкупать минимум 10, да и молчат они, я им вопросы задавала и ничего. Печально...(ассортимент у них побольше будет, чем у местных). Поэтому столько замен и было в этом выкупе.
Конечно, мои родные уже месяц меня "обрабатывают", чтобы закрывала закупку. А я вот не могу вас бросить...
В общем, давайте это вопрос пока оставим. В новогодние праздники будет время подумать и поискать пути решения
Пы.сы. Девочки, пожалуйста, проверьте свои заказы. Малоли кому что-то не положила, хотя по списку складывала. В суматохе могла напутать.
Спасибо вам за закупочку. Не хотели мы сегодня пробывать рыбу, но сын решил попробывать. Открыл шпроты и сидит пальцы облизывает. Сделала бутики со шпротами и с удовольствием все съели. Вкуснятина))))
Наташа, спасибочки тебе за твой колоссальный труд и за вкуснющую рыбку. Очень надеюсь, что выкуп был не последний))) ПыСы: коробки до машины дотащила Правда, без косых взглядов не обошлось
Сообщение отредактировал viro4ka - 20 декабря 2014 23:58
положила заказы в доставку, например, olkakex, правда упаковку, которую вертела столько времени, разорвали, типо так лучше влезе
Наташенька, спасибо огромное! Прямо золотце ты у нас!!! А то я как раз сидела и думала - успею или нет до НГ получить) с упаковкой конечно они зря так, ты все таки старалась, заворачивала... Но опять же, я когда получаю посылки, там такой тетрис))) каждый см занят) Спасибо еще раз!