СТАРТ №5!!! ТУНЕЦ/СТАВРИДА/СЕЛЬДЬ/САЛАКА/СКУМБРИЯРос*кон! Вкусные консервы!

5-й выкуп
710 заказов
124 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
novosanna
Шопоголик
18 декабря 2014 15:09
я тоже буду из ЦР забирать

Marlen
Шопоголик Моя витрина
18 декабря 2014 15:12
Наташа, мой заказ прошу оставить в ЦР - пока не получается приехать

Екатерина_kitten
Шопоголик
18 декабря 2014 20:32
ой, я кажется что то пропустила, последнее время туплю сильно.... надо предупреждать чтобы в ЦР заказ оставили? а какие еще варианты забрать заказ есть? а в эту субботу можно как-то где то забрать свой заказ?

chortikru
Шопоголик
18 декабря 2014 21:44
И меня в ЦР)

LusyaP
Шопоголик
18 декабря 2014 22:28
Добрый вечер! Муж в субботу подъехать собирается. Если не успеет, то мое сдайте в ЦР,пожалуйста. До 14 нужно успеть, правильно ?

Zasonia
Организатор
18 декабря 2014 23:46
Девочки, я сегодня до конца работы ЦР разбирала, правда не все успела разобрать. Еще осталось 26 покупателей. Но бОльшая часть упакована (примерно 70%). Пока я не разберу до конца, то и сдавать мальчикам не буду, так как не все расфасовано. Продолжу разбирать в субботу с 12. Если хотите, то подходите прямо ко мне и я вам выдам. Буду с 12 до 15 там. Справа такая девочка в очках будет ковыряться (ну или стоять там, если к тому времени все разберу). Это я. :)

Получить после субботы сможете сами уже прямо из ЦР! :) Без меня уже :)

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

Zasonia
Организатор
18 декабря 2014 23:47
Цитата: Екатерина_kitten
надо предупреждать чтобы в ЦР заказ оставили? а какие еще варианты забрать заказ есть? а в эту субботу можно как-то где то забрать свой заказ?

Да я уже все упаковываю, если честно :)

Забрать можно в субботу из ЦР с 12 до 15 у меня лично. Либо на Новой сортировке, но тогда сообщите заранее, чтобы я взяла ваш заказ из ЦР :)

В  общем если что пишите в личку, разеремся :) 

--------------------

Sviristell
Организатор Моя витрина
19 декабря 2014 08:10
Zasonia,Наташа, привет. ты про меня наверное забыла) - у меня возврат должен быть за печень трески. ты вроде не переводила. посмотри, плиз (пока я сама не забыла). или напиши мне в личку - может есть пристрой из чаев , я посмотрю

Zasonia
Организатор
19 декабря 2014 08:34
Sviristell,Оль,я верну,ты же знаешь. Просто все силы моральные и физические направлены на разгребание заказов в цр. О другом пока не думаю, моя ошибка. Извини.

Сегодня вечером как приду домой,разу переведу! Ориентируйся примерно на часов 9-10 вечера.Если срочно, то сбегаю в банк через дорогу от работы. Чай в пристрое есть, но скажу что есть только вечером. Как закупку чайную разберу для завтрашней сдачи. ;)

В любом случае вся информация только вечером будет ,сейчас на работе, ничего сказать не могу.  

--------------------

natali1970
Шопоголик
19 декабря 2014 11:15

Прошу мой небольшой заказик оставить в ЦР т.к. я иногородняя...

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
19 декабря 2014 11:35
Цитата: Zasonia
Буду с 12 до 15 там. Справа такая девочка в очках будет ковыряться (ну или стоять там, если к тому времени все разберу). Это я. :)

bj юмористка ты))) Наташ, в общем, если получится -  приедем, а если нет, я так понимаю, не подведем тебя???? ты же в цр сдашь?

Zasonia
Организатор
19 декабря 2014 12:55
Ludmilka1705,Людочка, да,все верно;) если не приедете, то я просто сдам в цр;) 

--------------------

МАКВИК
Шопоголик
20 декабря 2014 11:51
Ласточка какая, Наташенька. Прямо мне уже не по себе от таких ее трудов. 

Мой муж сегодня у тебя заберет в ЦР.
спасибо большое.  

inata72
Шопоголик
20 декабря 2014 13:46
ДД! Наташа, большое спасибо тебе за рыбку и очередной + от меня. Но, к сожалению, плюсики не отражают в полной мере всю нашу благодарность тебе за твой труд, терпение и доброжелательность. Если ты решишь продолжать эту закупку, в следующий раз позови себе помощников, думаю, найдется немало желающих из нас. 

Aza_Lia
Шопоголик Моя витрина
20 декабря 2014 16:16
Цитата: inata72
Если ты решишь продолжать эту закупку, в следующий раз позови себе помощников, думаю, найдется немало желающих из нас.

Вот и я о том же,Наташ,мысли -то материальны и бродят между нами :)

Сообщение отредактировал Aza_Lia - 20 декабря 2014 16:17

Zasonia
Организатор
20 декабря 2014 21:25
Спасибо всем, кто сегодня пришел и забрал заказы :) Спасибо за улыбки и благодарности! cv Хочу отметить, что у меня очень отзывчивые покупатели. ad

У кого увидела краем глаза доставку, положила заказы в доставку, например, olkakex, правда упаковку, которую вертела столько времени, разорвали, типо так лучше влезет bk ap 

Спасибо отдельное за теплые слова, девочки, и поддержку! Очень вас ценю! cv  

Теперь по поводу помощи. Есть несколько вещей, которые решаемы, но пока вертятся в моей голове... Одна из них самая основная, это то, что совесть мне не позволит просить помощи. Я какую-никакую, а денежку получаю с выкупа, а еще вас обременять чем-то. Нехорошо как-то и некрасиво. А вторая, площади ЦР не позволят особо разгуляться. Мальчики мне в четверг намекнули, что "Наташа, разбирай быстрее, а то в субботу нас завалят просто", что и оказалось, правда я успела все разобрать, до нашествия организаторов  ap 

Когда шла домой подумала о том, что может и работать с Ебургом? Или найти поставщика с меньшей минималкой. В ЕКБ минималки нет. Ну точнее есть, да, конечно, коробка. Хоть одну можешь приехать и выкупить. В Новосибе же приходится выкупать минимум 10, да и молчат они, я им вопросы задавала и ничего. Печально...(ассортимент у них побольше будет, чем у местных). Поэтому столько замен и было в этом выкупе. 

Конечно, мои родные уже месяц меня "обрабатывают", чтобы закрывала закупку. А я вот не могу вас бросить...

В общем, давайте это вопрос пока оставим. В новогодние праздники будет время подумать и поискать пути решения ad 

Пы.сы. Девочки, пожалуйста, проверьте свои заказы. Малоли кому что-то не положила, хотя по списку складывала. В суматохе могла напутать. ah 

--------------------

leanastasiy
Шопоголик
20 декабря 2014 21:58
Спасибо вам за закупочку. Не хотели мы сегодня пробывать рыбу, но сын решил попробывать. Открыл шпроты и сидит пальцы облизывает. Сделала бутики со шпротами и с удовольствием все съели. Вкуснятина))))

viro4ka
Шопоголик
20 декабря 2014 23:57
Наташа, спасибочки тебе за твой колоссальный труд D83CDF3A D83CDF3A D83CDF3A и за вкуснющую рыбку. Очень надеюсь, что выкуп был не последний)))
ПыСы: коробки до машины дотащила ab  Правда, без косых взглядов не обошлось ag ag ag

Сообщение отредактировал viro4ka - 20 декабря 2014 23:58

olkalex
Шопоголик
21 декабря 2014 16:43
Цитата: Zasonia
положила заказы в доставку, например, olkakex, правда упаковку, которую вертела столько времени, разорвали, типо так лучше влезе

Наташенька, спасибо огромное! Прямо золотце ты у нас!!! А то я как раз сидела и думала - успею или нет до НГ получить) с упаковкой конечно они зря так, ты все таки старалась, заворачивала... Но опять же, я когда получаю посылки, там такой тетрис))) каждый см занят)
Спасибо еще раз! 

Sветуля
Шопоголик
21 декабря 2014 23:38
Наташа спасибо за закупку!Все очень вкусно ,но моей семье больше понравилась прежняя рыбка с овощами ,а не замена))

Тебя ценю ,ты это знаешь))