Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа, привет. Сегодня открыли шпроты - обалдеть, как вкусно... А рыбы какие огромные... Никогда такие не видела в шпротах... Оставила заказ - он мне не срочно...
Наташа, привет. Сегодня открыли шпроты - обалдеть, как вкусно... А рыбы какие огромные... Никогда такие не видела в шпротах... Оставила заказ - он мне не срочно...
Привет :) А я вчера с голодухи сельдь в т/с с овощным гарниром с хлебушком заточила. Вкусно
Потом по печени еще отпишись :)
Спасибо тебе за отзыв
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Наташа, приветик, я ж так понимаю, что ты пока в ЦР выдаешь, параллельно сдаешь заказ? Если вдруг мое успеешь сдать, то сдай, а если нет, то в суб пересечемся, ты в суб определилась во сколько будешь в ЦР выдавать?
Наташа привет! Заказала на сегодня доставку, может мой заказ успеешь сдать сразу -а они успеют положить и привезти ко мне с 20до 22-30 доставка. Спасибо заранее!