Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
В самом ЦР :) Повешу табличку если чаво :) Буду рядом с ребятами сидеть, скорее всего справа, там место есть. Если что пусть муж спросит про Засоню у ребят, там сориентируемся. Но я, честно говоря, не планировала сидеть с 11 до 15. Девочки, давайте спланируем на любой промежуток двухчасовой.
Про среду не ответили. Завтра среда, с 11-до 15 не получить? Если нет, то давайте с субботус 11-13 часов попрошу коллегу забрать. Если вам это время не удобно, то сдайте в ЦР по правилам. ---- Бедняжка Наташа, какая сложная закупочка
Наталья, прошу прощения но тут в топиках такая неразбериха. Внесите ясность когда и где можно забрать заказ...непонятно ,,,то про среду пишут то про субботу....ничего не понятно. На сегодня вроде обговоривали раздачу...а то отпрошусь с работу а в ЦР ничего не заберу. Напишите дни когда можно точно получить. Спасибо.
MisN, сегодня я сижу с 17:30 до 19:00 ( могу еще подольше, не отпрашивайтесь если что,я вас дождусь ) Четверг с 17:30 до 19:00 Суббота (если необходимо, так как буду постепенно упаковывать для цр ) с 12 до 14
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)