Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
простите, что туплю, а в чем проблема просто сдать в ЦР? они не принимают?
я только вчера забрала все, что было в ЦР. из-за нескольких баночек ехать опять не хочется. да и именно в обозначенное время приехать все равно не могу.
простите, что туплю, а в чем проблема просто сдать в ЦР? они не принимают?
Проблема в том, что по личным обстоятельствам я одна должна поднять 170кг рыбы на трейтий этаж дома без лифта и потом спустить одна это все. (для того, чтобы разобрать, наклеить бумажечки с никами и номерами).
Мальчиков в ЦР просить выдавать из коробок тоже не могу, так как у меня язык не поворачивается их об этом просить. Когда два артикула (как у нас масло выдается) - это одно, а когда 5-7 - другое, плюс у меня тут замены, я в них разбираюсь, а там малоли путаница произойдет.
Поэтому предлагаю выдавать лично из ЦР каждому мне самой. Кто доставкой заказывает, тому упакую, назначу номер и сдам на полку в ЦР.
Могу подольше посидеть в ЦР, давайте обсудим. Одну недельку спланируем под раздачи и все
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
я одна должна поднять 170кг рыбы на трейтий этаж дома без лифта и потом спустить одна это все
простите, Наташ, я просто думала, что можно прямо в ЦР распределить по пакетам и наклеить номера с никами.
тогда возможно продлить или переместить время выдачи в субботу? у меня с сыном шахматы с 12-13 часов, + собраться и доехать минут 20-30. если возможно, то примите дозаказ из пристроя Сельдь с овощным гарниром в т/с - 2 шт
Скумбрия НДМ - 2 шт
и выставьте счет, я сегодня оплачу. я правильно понимаю, что раздача начинается со след. недели? т.е. в эту субботу ехать не надо будет?
Оформила через витрину на пробу из пристроя скумбрию 2 баночки и 2 баночки шпрот. Надеюсь, верно, а то название шпрот не совсме сошлось в вашем посте о пристрое и на витрине
Цитата: Solnce polunochy
И по выдаче вопрос: а в ЦР вы не сдаете? Мне было б лучше там забрать, ну или из дома на сортировке в эту сб во 2/2 дня.
Я скорее всего в сб из цр смогу забрать, примите заказ из пристроя, пожалуйста.