Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, если закроем оставшееся, у нас будет набрано 10 коробок!!! СТОПаем в конце недели. Если заказываете позиции в уже зарытые коробки, я перенесу ваши заказы после во второй выкуп!!! (прошу обратить на это внимание)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Банка №6 с ключом "easy open", зауженное дно, бумажная этикетка. Состав: рыба, пряности. Срок годности и хранения 24 месяца с даты изготовления.
Масса нетто 250 г 48 шт. в гофроящике.
ГОСТ 7452
Тунец филе натуральный (свободно 18 шт до 1 коробки)
Банка "Hansa" с ключом “easy open”, алюминиевая, литография. Состав: рыба, специи. Срок годности и хранения 24 месяца с даты изготовления.
Масса нетто 175 г 36 шт. в гофроящике.
ГОСТ 7452
Тунец филе натуральный ( свободно 18 шт до 1 коробки)
Банка "Hansa" с ключом “easy open”, алюминиевая, литография. Состав: рыба, специи. Срок годности и хранения 24 месяца с даты изготовления.
ГОСТ 7452
Сардина натуральная с добавлением масла (1 коробка на выкуп)
Банка №6, зауженное дно, бумажная этикетка. Состав: рыба, масло растительное, соль, перец душистый. Срок годности и хранения 24 месяца с даты изготовления.
Масса нетто 250 г 48 шт. в гофроящике.
ГОСТ 13865
Скумбрия атлантическая натуральная с добавлением масла (1 коробка на выкуп)
Банка №5 с ключом "easy open" , зауженное дно, бумажная этикетка. Состав: рыба, масло растительное, соль, перец душистый. Срок годности и хранения 24 месяца с даты изготовления.
Масса нетто 230 г 48 шт. в гофроящике.
ГОСТ 13865
Шпроты в масле из балтийской кильки (свободно 16 шт до 2 коробки)
Банка "Hansa" с ключом “easy open”, алюминиевая, литография. Состав: рыба, масло растительное, соль. Срок годности и хранения 30 месяцев с даты изготовления.
ГОСТ 280
Килька балтийская неразделанная в томатном соусе (1 коробка - выкуп в ЕКБ)
Банка №5 с ключом "easy open", зауженное дно, бумажная этикетка. Состав: рыба, томатный соус (томат-паста, сахар, масло растительное, лук, мука, соль, уксус, пряности). Срок годности и хранения 15 месяцев с даты изготовления.
Масса нетто 230 г 48 шт. в гофроящике.
ГОСТ 16978
Икра трески стерилизованная (1 коробка на выкуп)
Банка "Hansa" с ключом “easy open”, алюминиевая, литография. Состав: икра трески. Срок годности и хранения 24 месяца с даты изготовления.
ТУ 9271
Печень трески натуральная (1 коробка на выкуп ЕКБ)
Печень трески натуральная, 230гр, банка №3
Производитель: Россия, СПК РК "Всходы коммунизма". Изготовлена в море
ГОСТ13272-2009
Состав: печень трески, соль, пряности.
Срок годности и хранения 24 месяца с даты изготовления.
Сардинелла с овощным гарниром в томатном соусе (свободно 12 шт до 1 коробки)
Банка "Hansa" с ключом “easy open”, алюминиевая, литография. Состав: рыба, соус томатный (томатная паста, сахар, масло растительное, лук, соль, уксус, пряности), гарнир (морковь, лук). Срок годности и хранения 18 месяцев с даты изготовления.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
-------------------- Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт. Удачных покупок!!!
Девочки, к сожалению, нет икры. Помониторю у ЕКБ поставщика, там есть икра трески, правда она дороже. Но решить на счет нее у нас время есть. Сардинеллы в томатном соусе с овощным гарниром нет, поэтому приедет к нам сардина (цена такая же, ничего не меняется). Чтобы было 10 коробок, буду выкупать скумбрию. Кто хочет заказывать - заказывайте :)
Все остальные позиции забронированы за нами. Завтра утром отправлю окончательный заказ поставщику и буду выставлять счета.
Девочки, пожалуйста, будьте готовы оплатить за 2 дня, чтобы нас отгрузили на этой недельке. Давайте не будем подводить участников