Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
а я уже все съела)) очень понравились эти лепешечки хрустящие - справа внизу кофейная крутяшка (правда кофе я не учуяла, но очень клево хрустит и шоколад супер!) джандуйя как всегда среди моих любимчиков. трюфель голд - это плиточки наверху. они как бы позолоченные чем-то сверху. интересно смотрится. и шоколад конечно вкусный молочный. в пакетиках - вафельные палочки - это шоколад обсыпанный вафлей вроде. а во втором пакете шоколадка в подарок - в виде морской ракушки. короче умяла за 4 дня 750 рублей! маме не говорю, конечно))
уф, ну вроде бы все.... оставила заказик я там не обсчиталась, должно быть 10 всего. кто-то повторяется, кто-то в одном экземпляре. надеюсь, не подеремся с мужем из-за сладостей
Наталья, меня не теряйте, в выходные переезжаем, не знаю что будет с интернетом. Постараюсь мониторить с телефона, но времени может физически не хватить. Если нужно будет срочно оплатить, скидывайте смс, телефон в профиле
Наталья, меня не теряйте, в выходные переезжаем, не знаю что будет с интернетом. Постараюсь мониторить с телефона, но времени может физически не хватить. Если нужно будет срочно оплатить, скидывайте смс, телефон в профиле