Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Условия закупки Минималка 5,000 руб Орг 5%!!!!! (все вкл) (пока идет РАСПРОДАЖА, далее 17%) Цены -50% от цен сайта + орг (Сейчас РАСПРОДАЖА поэтому наша цена - цена сайта) Оплата после получения мной товара из ТК
По поводу возвратов за предыдущие два выкупа! Ждем до победного - до Нового Года, далее - Деньги буду возвращать из своего кармана! Наберитесь терпения, пожалуйста. Сумма не маленькая, доход у меня только на СП! Вы можете идти подавать на меня куда вам хочется. НО разговаривая с нашей Администрацией (по правилам), я могла вам вернуть только свой % Но буду возвращать всю сумму. Я потрадала больше чем вы. и ваши даже самые большие суммы не чтоят рядом с моими сейчас выплатами. Деньги я себе не брала, могу предоставить чеки!! До 1 Марта верну всем деньги!
Сообщение отредактировал СветланаКлён - 21 декабря 2014 10:03
-------------------- СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ. ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ СБ - ВС ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ ВИТРИНА ПРИСТРОЯ