Девочки, подскажите где и какой лучше купить водонагреватель? Прям замучались уже.. вода горячая идет еле теплая.. а платим за нее как за горячуюю.. ДОСТАЛО!!!!
Девочки, подскажите где и какой лучше купить водонагреватель? Прям замучались уже.. вода горячая идет еле теплая.. а платим за нее как за горячуюю.. ДОСТАЛО!!!!
ДВ! У нас такая же проблема. Девочки, посоветуйте что приобрести, чтобы был качественный, но и бюджетно.
вода горячая идет еле теплая.. а платим за нее как за горячуюю.. ДОСТАЛО!!!!
это неправомерно, гор вода должна быть не холоднее 60 град. и не более чем за 3-5 мин должна "пробегать" и становиться горячей, пишите жалобу в тсж или ук
Не знаю как у других марок, но вот аристон дает гарантию на бак от 5 до 7 лет, если в течении этоо времени бак поточет (а он потечет, т.к качество воды не очень) вам его абсолютно бесплатно поменяют. Если нужно поищу номер телефона молодого человека, который приезжает на замену. Как он нам объяснил, если вода плохая то хоть какой купите, он все равно будет течь. У меня аристон на 80 литров, покупала на logo.ru цена 5600 руб (хватает года на 3-4)
это неправомерно, гор вода должна быть не холоднее 60 град. и не более чем за 3-5 мин должна "пробегать" и становиться горячей, пишите жалобу в тсж или ук
конечно бы написала, но квартира съемная.. тут не разгонишься
Не знаю как у других марок, но вот аристон дает гарантию на бак от 5 до 7 лет, если в течении этоо времени бак поточет (а он потечет, т.к качество воды не очень) вам его абсолютно бесплатно поменяют. Если нужно поищу номер телефона молодого человека, который приезжает на замену. Как он нам объяснил, если вода плохая то хоть какой купите, он все равно будет течь. У меня аристон на 80 литров, покупала на logo.ru цена 5600 руб (хватает года на 3-4)
спасибо :) я мужу написала, а там пусть сам решает.. где его брать.. и если что я вам напишу
Девочки, Гарантерм хорошие водонагреватели, если семья из двух и более, то это 80 литров. Мы с мужем занимаемся как раз этим направлением, santeh-96.ru, но на сайте их почти не выложено. Мы можем вам индивидуально подобрать по спец ценам и установить, все материалы для установки есть на сайте. Обращайтесь, будем рады
СтоИт уже 2,5 года. Мне очень нравится. 80 литров хватает чтобы всей семье (3 чел) быстро в душе ополоснуться летом после прогулок. Ну или постоять самостоятельно. На ванну вот только жаль не хватает ((
СтОил он 10 000 рублей, очень простой . Муж его сам установил. Аристон это конечно, наверное, самый лучший... Только дорогой он.
Мы покупали аристон, простоял 4 года, очень довольны, но мы не подумав купили большой. переставили маме и купили опять арстон и немного прогадали. Не покупайте с электронникой, они такие капризные.