Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый вечер! Юля, забрала наш комбинезон из ЦР. Качество супер, мяконький, яркий, НО он нам коротковат. На рост 114 см, я взяла 116 и это маловато. Край резинки еле еле до щиколотки достает. Выстави пожалуйста в пристрой, может кто-то из девочек возьмет. А нам видимо сл.размер нужен. Цвет малина у нас. Заранее благодарю.
Обычный флис 230 гр/м, а полар флис потолще 240 гр/м. Задала вопрос поставщику,посмотрим что ответит.
мне просто понравилась очень расцветка "розовая пантерка", а она только в поларе. просто если говорят, что в обычном флисе жарко... а полар толще вообще?
мне просто понравилась очень расцветка "розовая пантерка", а она только в поларе. просто если говорят, что в обычном флисе жарко... а полар толще вообще?
Сейчас жарко, но вот зимой, я думаю, будет нормально.
Ответ от поставщика: У полар-флиса верхний слой обработан антипиллинговой пропиткой. ДА и плотность 240, но на самом деле разница плотности не ощущается вообще.