Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Если Вам поступит уведомление о том, что заказ в ЦР, то можно будет его получить. Планирую на завтра оформить доставку в ЦР. Будет зависеть от того, как приедут за товаром. Но в любом случае получать только в субботу.
Сообщение отредактировал Wilma - 29 октября 2014 21:25
Груз разобрала, есть небольшой пересорт:( В этот раз поставщик отвратительно выполнил свою работу.. Оформила заявку на доставку в ЦР. Как только груз у меня заберут, я сразу отпишусь.
ДУ! Во-первых, задержал по срокам, вместо 10 обещанных дней, ждали почти месяц... Во-вторых, пересорт... Хотя и небольшой, но тем неменее он есть.. В выкупе №1 все было четко и быстро. Но я очень надеюсь, что в выкупе №3 такого не повторится.
ДУ! Во-первых, задержал по срокам, вместо 10 обещанных дней, ждали почти месяц... Во-вторых, пересорт... Хотя и небольшой, но тем неменее он есть.. В выкупе №1 все было четко и быстро. Но я очень надеюсь, что в выкупе №3 такого не повторится.
Правильно сказано, главное чтобы это на качестве не отразилось! Ведь это для деток! Наших любимок)))
Здравствуйте, Юлия. Получили сегодня пддевы 80 и 86 размер. К сожалению,они нашему малышу не подошли обе. При росте 76 см он у нас крупненький и 80 размер мал, а 86 впритык по ширине. Я думаю, что выкройка рассчитана на стройных деток. Если есть возможность, выставте, пожалуйста в пристрой. Оба пришли серые, 80 размер- черные резинки, 86 - белые резинки. Спасибо.
Сообщение отредактировал First - 1 ноября 2014 15:52