ФЛИСКО.Комбинезоны,носочки из флиса, трикотаж.

22-й выкуп
421 заказов
227 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Wilma
Организатор Моя витрина
16 декабря 2014 10:57
Цитата: Anke
Вы напишите когда и где забирать?

ДУ! Забрать можно в Арамили, либо в ЦР по ул. Героев России,2 метро Уральская, 3 этаж (павильон 41), от лифта/эскалатора налево по коридору до конца и еще раз налево. Получить свой заказ можно будет только после того, как Вам в личные сообщения поступит уведомление о том, что заказ принят ЦР.

Wilma
Организатор Моя витрина
17 декабря 2014 22:29
Уважаемые участники: mokljaus (вернула 22.12), Natalie-G (вернула 18.12), жду номера карт в личные сообщения для возврата разницы стоимости комбинезонов.  Пришли комбинезоны по 510 руб. вместо 610 руб.

Сообщение отредактировал Wilma - 22 декабря 2014 13:47

Dikant2
Шопоголик
20 декабря 2014 17:14
Юля, получила комбинезоны сегодня и не знаю что делать оба комбинезона совсем не соответсвуют картинкам на сайте. 1) зеленый комбинезон я заказывала на рост 122, с учетом на вырост этот год и следующий мы носим 116-122 сейчас , в итоге комбинезон пришел на 128 он огромный и большой даше моему 8-етнему племяннику, не то что 6-летнему сыну. Прошу обменять на тот комбинезон который я заказала любого цвета на мальчика. Второй комбинезон на рост 86 сыну которому 6 месяцев в длину нормально с большим запасом как и планировала, НО он настолько узкий что у нас с трудом влезли руки и застегнулась молния, и по внешнему виду когда развернула ощущение что это брак, СЭКОНОМИЛИ столько ткани, сколько по всем нормативам не должно!!!(Можете производителю так и сказать, и пусть не говорят что так дожно быть) (Пристраиваю если кому то надо).

Wilma
Организатор Моя витрина
20 декабря 2014 17:24
Цитата: Dikant2
Юля, получила комбинезоны сегодня и не знаю что делать оба комбинезона совсем не соответсвуют картинкам на сайте. 1) зеленый комбинезон я заказывала на рост 122, с учетом на вырост этот год и следующий мы носим 116-122 сейчас , в итоге комбинезон пришел на 128 он огромный и большой даше моему 8-етнему племяннику, не то что 6-летнему сыну. Прошу обменять на тот комбинезон который я заказала любого цвета на мальчика. Второй комбинезон на рост 86 сыну которому 6 месяцев в длину нормально с большим запасом как и планировала, НО он настолько узкий что у нас с трудом влезли руки и застегнулась молния, и по внешнему виду когда развернула ощущение что это брак, СЭКОНОМИЛИ столько ткани, сколько по всем нормативам не должно!!!(Можете производителю так и сказать, и пусть не говорят что так дожно быть) (Пристраиваю если кому то надо).

ДД! По Вашему заказанному размеру 122, увы, пришел пересорт на 128. Претензии по поводу ширины комбинезонов я уже высказывала поставщику, но видно он их не учел при пошиве:( К сожалению, обменять не могу. Могу только разместить пристрой в теме. Надеюсь, найдутся желающие..

galina.suslova
Шопоголик
20 декабря 2014 17:33
ДВ, получила комбезы сегодня, понравились очень!! Флис мягкий, пушистый, в общем ждали  не зря. Спасибо.

Wilma
Организатор Моя витрина
20 декабря 2014 17:52
Цитата: galina.suslova
ДВ, получила комбезы сегодня, понравились очень!! Флис мягкий, пушистый, в общем ждали не зря. Спасибо.

ДВ! Очень рада, что Вы остались довольны!

chibinina
Шопоголик
25 декабря 2014 10:32
Получили свой комбинезон, на рост 92 заказала размер 104 (начитавшись про маломерность). Костюм нам большеват, но это и хорошо)) на следующий год точно хватит. По качеству очень хороший, мягенький очень.  Ребенок уже пошел обновлять его в садик)))) Спасибо!

Wilma
Организатор Моя витрина
31 декабря 2014 12:38
Уважаемые участники, добрый день!!! Примите искренние поздравления с наступающим Новым 2015 годом и Рождеством!!!

Наступает год Овечки,
Что, друзья, вам пожелать?
Главное, чтобы здоровье
Не пришлось вам напрягать!
Чтоб всегда водились деньги,
В доме - голоса детей!
Собирались чтоб родные
С поводом:"На юбилей!"
Чтоб карьера удавалась,
Чтоб удача улыбалась,
Чтобы счастья воз привёз
Добрый Дедушка Мороз!

Anke
Шопоголик
12 января 2015 13:41
Получила, все ок. По размеру, по цвету все как заказывала.